Sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern...ganz lieben Dank an Baris, Ferru, Turgay , Hüseyin (Giovanni) unser Franke und die gute Seele des Strandes Kemal (stellvertretend für alle Mitarbeiter/innen)
Es gibt mehrere Restaurants und Bars wo man alles mögliche bekommt. Einziges Manko, die Cocktails schmecken immer anders also man muss schon Glück haben
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Empfehlenswert.
Das Hotel ist super, wir waren sehr begeistert. Super Personal, Essen ist bombe, sehr sauber, immer wieder gerne. Wir waren mit 3 Erwachsenen und 3 Kinder. Alle waren sehr begeistert.
Hotel in dritter Lage vom Meer. Fußläufig 10 min. zum Strand. Shoppingmeile, Dolmus und Apotheke in unmittelbarer nähe. Überwiegend von Deutschen Urlaubern gebucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel mit vielen Stammgästen.
Familienfreundliches Hotel mit vielen deutschen Stammgästen.
Die Anlage ist schön,gepflegt und sehr kinderfreundlich.Ich persönlich,empfehle das Hotel für Poolliebhaber,aber nicht für Urlauber die sich gerne am Strand aufhalten.
Wir waren in diesem Jahr schon zum 6 Mal im Hotel, wir haben uns wieder sehr gut gefühlt, wie zuhause, es gab ein paar kleine Sachen die man überall trifft, aber trotzdem haben wir unser Aufenthalt wieder genossen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Alle Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen sehr gastfreundlich.
Beim Restaurant hätte es etwas mehr Auswahl geben können, ansonsten alles super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mary Palace - Simply the Best !!!
Das Hotel wurde im Jahr 2015 in 2. Reihe eröffnet. Die 5 Stockwerke sind auf 2 Gebäude verteilt. 2 wunderschöne Aussenterassen und ein grosser Pool runden das Bild ab.