Wir waren im April 2022 das 1.Mal im Mary
Palace. Es war so wunderbar dass wir nun auch für Oktober gebucht hatten...Gestern wieder nach Hause gekommen kann ich leider nicht viel positives berichten
Nach wie vor ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist das beste was ich je in der Türkei kennengelernt habe - leider hört von dieser Mannschaft 80 % jetzt bei Saisonende auf und wird im April 2023 nicht wiederkommen...Management passt leider nicht mehr.
Das allerschlechteste war das Essen...Wir haben…
Kommen gern wieder
Wir waren zum 2. Mal im Mary Palace und werden auf jeden Fall wiederkommen. Es ist alles zut Zufriedenheit. Essen ist toll, immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher immer gewechselt. Die Reinigungsdamen sind auch immer und überall unterwegs.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel war durchweg sauber, das Essen lecker und eine große Auswahl.Das Personal immer nett und hilfsbereit. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttle aber auch zu Fuß ist der Weg schnell gemacht. Die Pool Anlage ist auch super!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, schlechte Animation dieses Jahr!
Wir sind zum 2.Mal hier gewesen, dass Hotel ist weiterhin super toll, aber die Animation, vorallem Kinderanimation eine Katastrophe. Sollte sich dies nächstes Jahr nicht ändern, werden wir uns wohl ein anderes Hotel suchen müssen,dass mehr für Kinder bietet.
Sehr schönes sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und Top Animation. Legend ist der Beste!
Der Service und auch die Angebote waren sehr gut. Wir kommen wieder!
Alles bestens!!!
Wir waren zu zweites Mal in diesem Hotel,und immer noch alles bestens. Es ist alles lecker und alles sauber. Mary Palace weiter so!!! Wir kommen wieder!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder ein Erlebniss
Wir lieben dieses hotel und sind Stammgäste. Kommen jedes Jahr 1-2 mal her und sind sehr zufrieden. Preis Leistung top. Personal top. Ein Lob an die Animation . Besonders unsere liebe Buse vom Kidsclub. Sie macht das richtig gut und ist immer gut gelaunt!