Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Familiäres Hotel
Ein kleineres Hotel, nicht direkt am Strand, ein Shuttlebus fährt alle paar Minuten. Sehr sauber und man fühlt sich als Gast willkommen.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Mary immer Mary
Einmal Mary immer Mary Das Hotel ist einfach nur klasse . Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr groß im Hotel geschrieben .wir waren zum dritten Mal im Mary und wir können nur sagen es wird auch ein 4 mal geben , Sauberkeit ist dort das a und o . Freundlichkeit auch . Das Essen auch eine Riesen Auswahl wird alles frisch zubereitet . Es ist für alle was dabei , die Kellner sehr zuvorkommend sehr loben möchten wir Turgay und Kaan . Draußen an der Pool Bar Emre super freundlich . Das Fototeam auch super…
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum sehr zufrieden, meckern auf hohem Niveau
Super sauberes Hotel , sehr elegant, Familien freundlich, Nähe Strand, tolles Abendprogramm. Coole schaumparty. Auch ein super Urlaub mit Freunden
05.06. - 03.08.262 ERW
Hussein(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel alles perfekt
Super in Ordnung das Hotel, wir sind zum vierten Mal hier Die Personal sind ausnahmslos super freundlich und nett Wir kommen gerne wieder und werden unsere Freunde auch ERZÄHLEN WAS wir auch sowieso immer machen. Pelçin super gut drauf Sultan auch super toll und Lesia an der Rezeption empfängt uns jedes Mal wie Familie also wirklich die komplette Personal RESPEKT Die leisten super Arbeit
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub sehr gerne wieder!!
Das Hotel ist super wirklich, alles so wie auf den Bildern und Alle waren sehr nett und freundlich Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Die Grünanlage und der Pool super echt schön gemacht auch Abends.
Steffi & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Hotel sehr sauber,Personal freundlich und hilfsbereit..Essen top..Animation toll ..besonders Erkrem und Dennis...kommen bestimmt wieder
Nadiya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit den bemühten Mitarbeitern
Guter Service, schönes Hotel . Die Hauptsache ruhige Atmosphäre. Keine Russischen Touristen. Ordentlich geführt. Etwas weiter vom strand entfernt, aber mit dem Transfer vom Hotel ist der Strand schnellerreichbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Freunden,wir kommen wieder.
Das Personal egal in welchem Bereich alle Freundlich und wenn man ein Anliegen hat wird immer eine Lösung gefunden. Die Begrüßung an der Rezeption war herzlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Deniz war mit Abstand der beste, wo er hingekommen ist war dann auch die Stimmung!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, freundliches Personal
Alle Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Egal in welchem Bereich. Esten mit allem sehr zufrieden.