Offizielle Hotel Homepage

Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich empfehle weiter weil nichts zu beanstanden gib
Ein wunderschönes Hotel sauber freundlich und abends tolles Programm empfehlenswert würde immer wieder hinfahren auch die Auswahl vom Essen spitze
Naela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traumhotel
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber sind schon das vierte Mal hier. Wir sind immer wieder gerne hier. Die Animateure sind super nett. Die Animation ist super organisiert. Großes Lob an Sümer Dinc sehr sympathisch.
Michael der musikman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel.suuuuuper kemal. Volle Empfehlung
Es ist immer wieder beeindruckend wenn man dort in die Eingangshalle kommt und empfangen wird. Mit dem Eintritt ins Hotel beginnt der Urlaub.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer Internet nutzt, ist hier falsch
Positive Bewertungen in der Menge nicht gerechtfertigt. Für die Region eher kleines Hotel ca. 500m vom Strand gelegen. Leider einige signifikante Mängel, weswegen wir es nicht noch einmal machen würden.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Pärchenurlaub, der leider viel zu kurz war
Tolles Hotel, nettes Personal, lecker Essen, schöne Gegend und super Strand. Ein perfekter Sommerurlaub, der leider viel zu schnell verging.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft
Mein Urlaub war wie immer sehr schön bei dem Hotel kann man nix bemängeln 👍es ist einfach wie ein zweites Zuhause. Besuche das Hotel meistens 2x im Jahr.
Sirko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, Weiterempfehlung 100% 👍😊
Super gepflegtes Hotel, Personal super nett und freundlich, einfach klasse. Sauberkeit und Hygiene wird hier wirklich groß geschrieben. 👍👍👍
Hauri (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-/ Leistung fand ich gut
Mittelmäßiges kleines Hotel mit tollem Service und Sauberkeit. Die Zimmer waren top, allerdings da wäre die Sauberkeit noch etwas ausbaufähig. WLAN hat nicht gut funktioniert. Personal super freundlich.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Sommerurlaub im Mary Palace
Super Urlaub, alles hat gepasst. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Perfekter Service. Wir kommen wieder.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Animation und Freizeit Akt
Ein sehr sauberes Hotel mit gutem Essen, guter Animation und gutem Team. Ganz besonders Gökhan vom Animations Team und Sait vom Mini Club sehr sympathisch und freundlich. Macht immer wieder Spaß dort hinzugehen. Sind mittlerweile zum 4. mal hier.