Mary Palce-Hotel, einfach wunderbar in jeder Beziehung. Urlauben Sie dort-und Sie wissen-warum!
Das Hotel, grandios, schick, sauber, durchdesignt, tolle Zimmer, tolles Ambiente,tolle Formen und Farben
Essen-prima, Getränke-sehr gut, Service-toll, super-gegen Corona, alles tipi-topi und noch mehr. Es lohnt sich!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ein Punktabzug wegen dem Liegenmann am Strand, der für gewisses Trinkgeld ständig die Liegen reserviert. Wäre schön, wenn die Hotelleitung das unterbindet.
Das Mary Palace ist Baujahr 2015, hat etwas über 200 Zimmer und ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Alleine die Hotelhalle ist sehr beeindruckend und hochwertig gestaltet und eingerichtet. Schöne Zimmer und leckeres Essen - alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert.
Kann ich nur weiterempfehlen wie im Märchen es sind sehr viele Deutsche da gewesen. Man wurde sehr gut behandelt,es wurde Guten Morgen Guten Abend usw.gesagt,eben sehr aufmerksam. Das gesamt Paket ist wirklich gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir hatten einen schönen Urlaub…und kommen wieder!
Ein tolles kleines, sehr sauberes Hotel!!! Wir waren begeistert, uns hat es an nix fehlt. Es waren sehr viele Stammgäste dort. Das Hotel ist zu 95% mit deutschen Gästen belegt.
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal, echte Freundlichkeit und viel Wertschätzung gegenüber den Gästen. Kulinarisch sehr empfehlenswert. Service 5 Sterne plus!!!!