Alle vom Personal waren wirklich immer super freundlich und zuvorkommend.
Besonders der Animateur Ekrem hat einen tollen Job gemacht. Super lieb, tolle Animation.
Wunderschönes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Es gibt leckereres und frisches Essen, die Zimmer werden Täglich gereinigt und das ganze Personal ist Top !
Das Hotel war sehr schön. Das Essen, die Lage, die Zimmer alles top! Das Personal war auch super nett und gastfreundlich. Die liebe Pelçin aus dem Animationsteam: eine super Person! Wer auf Yoga am Morgen nicht verzichten kann, kann sich definitiv bei ihr melden. Super liebe und freundliche Dame.
Das Hotel ist an sich ok, aber leider ist nicht alles im All Inclusive Paket enthalten. Zum Beispiel werden Eiskaffee, Milchshakes und einige Eissorten kostenpflichtig an der Strandbar angeboten. Leider war das Essen am Strand auch nicht so toll, sodass wir zum Mittag entweder Gözleme gegessen haben, oder ins Hauptrestaurant gefahren sind. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, was sehr gut ist.
Wir waren das zweite Mal dort und es hat uns dort wieder sehr gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, sowie die Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und stets aufmerksam. Ebenso wie die Animation. Am Abend gab es auch immer Abwechslungsreiche Programme.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir hoffen auf Besserung
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und eigentlich traurig, dass die Qualität immer weiter abnimmt.
Leider verlässt auch das Stammpersonal nach und nach das Hotel. Das stimmt uns sehr traurig.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und komplett begeistert. Das Hotel sticht durch seine Eleganz, seinem exzellenten Service und Sauberkeit heraus. Wir haben das Hotel rundum so erlebt, wie es in der Hotelbeschreibung beschrieben war. Wir können es absolut nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Für uns gab es absolut nichts zu beanstanden, es war rundum ein perfekter Aufenthalt und Urlaub.👍