Offizielle Hotel Homepage

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mary Palace nicht in der Nachsaison
Gut geführtes sauberes Hotel.Nettes Personal und gute Küche.Das Hotel liegt in der dritten Reihe zum Strand.Wlan in der ganzen Anlage und sogar am Strand.Leider wird ab November das Hotel runtergefahren das heißt keine Abendschows die Abendunterhaltung besteht aus Bingo,Karaoke,Tombola und Schlager Abende also eher die Unterhaltungswerte einer Senioren Residenz. Abendbuffet wurde im Gegensatz zu unserem ersten Besuch im Juni auch sehr abgespeckt angeboten .Da das Hotel Ende November schließt war die Motivation der…
Monika ursula(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gelungener Urlaub. Schönes Wetter.tolles hotel...
Sehr schönes sauberes gepflegtes hotel Essen war sehr vielfältig. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Gerne wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Sehr schick eingerichtet ,alles super sauber, alle Angestellten sorgen dafür das man sich wohlfühlt!!Die meisten Angestellten sprechen Deutsch (mal mehr mal weniger)was natürlich sehr angenehm ist!Das Abendessen ist mit 2 Stunden, meiner Meinung nach, etwas zu kurz !Und nicht jeder möchte die Minidisco am Abend sehen!Also bis 21.00 Uhr wäre schön!
Sophie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein wirklich sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Hygienevorschriften werden zu 100% umgesetzt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wenn Türkeiurlaub, dann im Mary Palace Hotel
Ich bin nun dieses Jahr das zweite Mal im Mary Palace Hotel gewesen und würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen. Auch dieses Jahr konnte ich mich wirklich sehr gut dort erholen. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der Fotograf Rotin ist einem sofort aufgefallen, da er stets mit einem Lächeln seiner Arbeit nachgeht und sehr freundlich und offen ist. Man merkt sofort, dass im Service auf sehr viel geachtet wird. Aber auch die Sauberkeit ist etwas, was einem sofort…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Mary Palace
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Animation war sehr angenehm. Nicht zu aufdringlich aber trotzdem sehr freundlich und aufgeschlossen. Sehr positiv aufgefallen ist die Animateurin Buse. Sie war stets gut drauf, freundlich und offen.
Marvin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein kleiner Traum von erholsamen Urlau
In diesem Hotel stimmt einfach alles....eine kleine Anmerkung wäre vielleicht noch Latte Macchiato im Glas zum Kuchen / Waffeln anzubieten. Die Nespressomaschinen finde ich persönlich nicht so lecker. Aber das wäre auch das einzige...Sauberkeit top... Service einfach aufmerksam und nett. Galaabend traumhaft
Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wieder sehr zufrieden und bereits neu gebucht
ein (noch immer) sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service, ausgezeichneter Gastronomie und stets aufmerksamen Mitarbeitern. Ich war wieder sehr zufrieden und habe für 2023 erneut gebucht
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub zum Saisonbeginn
Sehr schönes , kleineres Hotel direkt an der Hauptstraße. Durch große Mauer gut vom Lärm abgegrenzt. Alles sehr modern und sauber. Alles Innerhalb des Hotels schnell zu erreichen. Sehr gutes WLAN im Hotel und am Strand. Personal sehr freundlich und schnell. Essen auf türkischen hohen Hotelnivau.
J.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles zu unserer Zufriedenheit
Für uns erfüllt das Hotel alle Wünsche und wir fühlen uns sehr wohl hier. Wir waren hier schon viele Male und kommen immer wieder sehr gerne ins Mary Palace.