Offizielle Hotel Homepage

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, gerne wieder
Ein super schönes Hotel mit wahnsinnig freundlichen Mitarbeitern. Schöne Anlage alles verteilt sich sehr gut so das es nie überlaufen ist. Die Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hier besonders zu erwähnen 👍. Der Strand ist ca 500 m entfernt. Entweder als kleiner Spaziergang oder man kann den shuttle nutzen der alle 15 Minuten fährt *auch sehr liebe Fahrer) wirklich absoluter empfehlenswert 👍wir kommen gerne wieder
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
2. Zuhause das ein Lächeln auf's Gesicht zaubert!
Es ist für mich wie nach Hause kommen und hat den Zauber von 1001 Nacht!Sehr hell,freundlich und exklusiv eingerichtet.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel sehr zu empfehlen
Waren im September das erste mal im mary palace und kommen defensiv wieder. Sehr schönes Hotel personal sehr freundlich und die Sauberkeit und essen top👍. Haben uns die zehn Tage pudelwohl gefühlt. Es sind überwiegend deutsche in diesem Hotel viele Stammgäste was dieses Hotel auch auszeichnet. Wird aber kein Unterschied gemacht zumindest haben wir es nicht so empfunden.
Maria de las Mercedes(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel zum Wohlfühlen . Angenehmes und sehr hilfsbereites Personal, welches immer bemüht ist, dass der Gast sich wohlfühlt.
Martin(56-60)Deutschland
Zum 2. Mal nicht enttäuscht
Bereits 2018 sind wir schon einmal dagewesen. Nach 2 Jahren "Nichtreisen" haben wir uns ganz bewusst für dieses Hotel entschieden, da es nicht so groß ist und damals bereits zum größten Teil aus deutschen Gästen bestand. Und genauso fanden wir alles wieder vor. Das Hotel präsentiert sich in immer noch sehr gepflegten Zustand in allen Bereichen. Die Zimmer sind groß genug und nicht abgewohnt. Im Gegenteil, es ist alles anscheinend frisch gestrichen, auch Verschiedenes repariert und gut erhalten. Das Bad ist mit…
Derya (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Animation
Es ist ein wunderschönes Hotel. Ich würde jederzeit dort wieder hin fliegen beim achtet sehr auf Sauberkeit Freundlichkeit man fühlt sich wie zu Hause
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt!!!
Wir sind als Paar, sehr zufrieden. Unsere Animateur Osman war einfach super! Das Essen war für jeden Geschmack, ob Vegetarier, oder vegan. Sauber, freundlich. Einfach perfekt.!
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mary Palace Resort immer wieder gerne !!!!!!!!!!
Ein super Hotel, es blieben keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert Poolbarmann ALI, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz 100%++++ Ein tolles Team, unser nächster Urlaub : Mary Palace Resort & Spa
Dominik(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Es hat alles gepasst. Ich war mehr als zufrieden.
Wirklich schon. Gut eingerichtet sauber. Freundliches Personal. Die Auswahl beim Essen war sehr groß. Es hat auch super geschmeckt. Der Pool war gross. Der Strand war sauber.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Hotel, komme im Herbst wieder
Super Hotel, alle Angestellten sind sehr nett, freundlich und Hilfsbereich. Wenn ich schreibe das Essen ist gut, würde ich Lügen denn das Essen ist mehr als gut. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt.