Offizielle Hotel Homepage

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Natürlich haben wir schon wieder gebucht!
Unser Frühjahr und/oder Herbsthotel ist einfach Klasse wie immer und schon wie ein zweites zu Hause für uns und viele andere Gäste.
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unser Lieblingshotel
Im Gegensatz zum letzten Jahr, wurde deutlich mehr Essen angeboten. Das lag allerdings an Corona. Alle Mitarbeiter waren freundlich wie immer. Waren zum 3 Mal dort und kommen wieder 😀
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach ein schönes Hotel.
Wir waren schon 2019 und jetzt im Juni 2022 dort.Wie immer alles Top.Haben den nächsten Urlaub für 2023 gerade gebucht. Natürlich Mary Palace. LG.Ingo
05.06. - 03.08.262 ERW
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöner urlaub
alles sehr gut, super service gutes essen.sind zum 3.mal gekommen.alles bestens.kann man sehr empfelen. strandboy kemal sehr bemüht liegen zu säubern.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Defitniv zur Weiterempfehlung geeignet
Super Hotel, sauber gepflegt und es ist für alles gesorgt. Hier bekommt man was für sein Geld, definitiv ein gelungener Urlaub.
Eileen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Animation
Ein sehr schönes Hotel mit super Service. Mein Mann und ich haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt! Die Animation durch Ekrem war ein voller Erfolg und wir wünschen allen kommenden Gästen ganz ganz viel Spaß 😊😊😊
klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir wollten einfach mal raus aus -D-, was anderes hören und sehen ( nicht nur über Krieg, Flüchtlinge, Corona und ständig steigende Lebenshaltungskosten), dies ist im Mary Palace gelungen. Von A -Ankuft bis Z- Zimmer hat alles bestens geklappt. Freundlicher Empfang, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, vorzügliches Essen, Hygienemaßnahmen angemessen, wir waren mit „Allem“ sehr zufrieden. Die Sauberkeit im Haus und im Zimmer war ohne Beanstandung. Wir hatten Zimmer 1204, hier war auch ein guter WLAN…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
..................................................
super- nur zu wenig liegen am Pool. Getränke nicht immer alle Verfügbar!!! Klimaanlage auf denn Fluren nicht Verfügber, sehr warm..................................
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub!
Unglaublich schönes, sauberes Hotel mit einem traumhaften Ambiente! Geeignet für Singles und Familien. Freundlichkeit und Service wird hier ganz groß geschrieben!
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder und haben es nicht bereut
Wohlfühlen pur.Wir haben in der Zeit vom 04.04 bis 11.04 dieses Resort besucht, und uns sehr gut aufgehoben gefühlt.Selten haben wir so freundliche Gastgeber in einen Urlaub erlebt. Das grosse Hallenbad war angenehm temperiert.Das Spa ist unserer Meinung absolut überteuert und die Berater unverschaemt und zocken die Besucher ab