Das Hotel ist baulich sehr hübsch und sauber.
Allerdings sind die Getränke nun noch schlechter als sie eh schon waren und die Animation quasi nicht mehr vorhanden. Am Essen wird auch gespart. Mittlerweile zu teuer für das was geboten wird.
Da wir mittlerweile zum 6 mal in diesem Hotel waren,glaube ich mir ein Urteil erlauben zu können.Wir waren vom 23.04.-03.05 im Mary Palace und waren wieder total zufrieden.
Insgesamt ein Hotel welches man besuchen kann. Wir würden allerdings nicht wiederkommen. Haben schon deutlich bessere Hotels in der Gegend besucht. Liegen werden reserviert (morgens um 6:30) und die 85% der Leute kommen erst zu der Mittagszeit an die Plätze. In anderen Hotels wird darauf geachtet, dass sowas nicht vorkommt.
Wir waren jetzt zum sechsten Mal dort, und werden wieder hinfliegen. Ein sehr sauberes und schönes Hotel, alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind freundlich, und haben immer ein Lächeln für die Gäste. Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben.
Ein sehr ordentliches und gepflegtes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich Willkommen. Sollte mal etwas nicht in Ordnung sein, dann wird dies umgehend behoben.