Entspannung pur !!! Alles hat gepasst, Hotel ist sehr schön, sauber, alle super nett und freundlich. Am besten war der Spa Bereich, da fand ich mich super aufgehoben. Die super kompetente Beratung von Murat und dann die beste Massage die ich je hatte. Immer wieder gerne. Empfehle ich jedem. Bis zum nächsten Mal ;)
Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Essensangebot, eine Top Lage und ein Super Service. Das Animationsteam leistet eine super Arbeit. Mir persönlich hat es am besten gefallen wie Animateur Gökhan das Sportprogramm geleitet hat.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das komplette Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ebenso das Animationsteam, welches immer für jeden Spaß zu haben war und sich wirklich Mühe gegeben haben.
Dieses Hotel ist kein Familienhotel, zu wenig Platz für so viele Kinder. Am Pool kaum eine Liefe zu bekommen, da Gäste mehr wie die benötigten Liegen reservieren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mary Palace..... wir sehen uns wieder irgendwann!
Mein Herzhotel!!!
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind einmalig, man muss sich einfach wohlfühlen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie die Herzlichkeit stehen an erster Stelle. Man macht auf keinem Fall etwas verkehrt .
Ein sehr erholsamer Urlaub . Es war alles top und das gesamte Servicepersonal war hervorragend. Auch unserem FotografenTotti einen besonderen Dank für die schönen Fotos. Wir kommen wieder
Sehr schönes mittelgroßes Hotel, alles ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Insgesamt ein tolles Hotel und bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Bin mit dem Hotel Top zufrieden. Alles sehr sauber und top Service. Jeden Tag super Programme den ganzen Tag über. Das Personal ist sehr nett. Ich würde hier auf keinen Fall wieder Urlaub machen!