Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Tutti!!!
In meinen Augen gibt es keine nennenswerte Beschwerden. Beim Essen gab es für jedermann was zur Auswahl. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Freundliches Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alles was das Hertz begehrt
Ich war am 20,11,21 mit meiner Freundin dort und wir waren schwer begeistert wir haben uns echt Mühe gegeben etwas zu meckern zu finden aber auch nach langen suchen fanden wir nichts alles war PERFEKT!!!!
Super Urlaub im November, das Hotel ist ein Traum. Sauberkeit 100 Prozent. Essen Top. Freundlichkeit von allen. Schöner Strand. Tolles Wetter. Danke für die schöne Zeit.
Es ist einfach wunderschön, wir waren mit 27 Personen dort. Und jeder war begeistert. Wir waren ungefähr schön 15 mal in der Türkei, aber so eine herzlichkeit , Service, und Freundlichkeit haben wir noch nie erlebt. Wir fahren alle nächstes Jahr wieder hin.
Wir waren Ende Juli, Anfang August 2021 für 10 Tage dort und waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind schön und sauber.
Der Service war super, durchweg sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Von der Reinigungskraft bis hin zu den Animateuren waren alle sehr freundlich und in keiner Weise aufdringlich. Besonders die Kellnerinnen und Kellner sowie das Personal im Speisesaal die von frühmorgens bis spätabends durcharbeiten- oft auch unter Stress, machen einen wirklich großartigen Job!!!!
Das Hotel selbst ist sehr gepflegt,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Mein schönster Urlaub seit ich in die Türkei flieg
Das Hotel ist sehr gepflegt und auch sehr sauber.Der Strand ist mit dem Shuttle Bus Service schnell erreicht und ohne Probleme zu erreichen.Alles super schön 👍👍👍
Wir waren zum fünften Mal im Mary Palace und im Mai sind wir wieder da!
Für uns ist es unsere zweite Heimat! Alle sind so lieb und herzlich, ob es die Servicekräfte sind oder die Putzfrauen oder an der Rezeption 😍wir hatten ein super schönen Urlaub wieder gehabt !