Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mary Palace - Auch zu Corona Zeiten zu empfehlen
Da alle bisherigen Reisen in diesem Jahr storniert wurden, haben wir uns auf den Urlaub sehr gefreut und wurden nicht enttäuscht.
Zum Dritten Mal waren wir im Mary Palace und wussten vorher, dass es ein anderer Urlaub werden würde; zu unserer Überraschung ein total entspannter Urlaub.
Das Hygienekonzept super umgesetzt, überall Desinfektionsspender und gratis Mund- Nasenmasken. Auch die Temperaturkontrolle vor jedem Abendessen vermittelt ein Stück Sicherheit.
Das Büffet wird hinter Plexiglasscheiben…
Das Hotel Mary Palace hat uns rundum voll angesprochen! Wir bedanken uns bei dem gesamten Team, bes. bei Zeynep (Gästebetreuung) und dem Team an der Rezeption für den schnellen Check in !
Die Speisen waren am Büfett unter hygienischen Maßnahmen sehr schmackhaft zubereitet und die Auswahl war sehr umfangreich! Wir haben nichts auszusetzen was die Vielfalt der Speisen betrifft!
Sauberkeit im ganzen Hotelbereich wurde großgeschrieben! Auch was unser Zimmer betraf!
Pool- und Gartenanlage perfekt !
Abends wurden…
Sehr schönes, eher kleineres und super super sauberes Hotel mit tollem Service und sehr schönen geräumigen Zimmern. Toller Service und gutes Corona Hygiene-Konzept. Toller Spa und Wellnessbereich mit professionellen Massagen.
Ausgesprochen empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut perfekt. Rundum zufriedenstellend! Essen, Service, Sauberkeit- alles war ausgesprochen ansprechend und einwandfrei. Der Animateur Legend ist sehr unterhaltsam.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Preis-Leistung
Preis-Leistung absolut Top.
Jeden Tag eine große Auswahl an verschiedensten Speisen. Ca. 2 Minuten mit dem Hoteleigenen Bus zur Hoteleigenen Strandbar, welcher durchgehend zum Strand und wieder zurück zum Hotel fährt.
Alles in einem ein sehr gelungener Urlaub. Das Personal ist stets bemüht. Leider hatten wir mit dem Wetter nicht so Glück aber das ist ja nicht vorhersehbar. Essen ist hervorragend. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
bin 21jahre in der türkei haber so was wie hier habe ich noch nicht gesehen bei der abreise mit fahne und gäste betreung verabschiedet und alle hier waren höfflich und nett werde wieder kommen nächte jahr
Ein sehr modernes Hotel, das sehr sauber ist und ein super Service bietet wir wurden das Hotel immer wieder buchen. Wir waren als Paar da und hatten einen wundervollen Urlaub!