Offizielle Hotel Homepage

Annika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Wir waren Anfang Oktober im Mary Palace und sind begeistert von dem Hotel. Erst waren wir skeptisch, weil das Hotel keine direkte Strandlage hat. Wir müssen jedoch sagen, dass das überhaupt kein Problem war. Der Shuttle-Bus fuhr alle paar Minuten, man musste weder auf dem Hin- noch auf dem Rückweg lange warten. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und super sauber. Insgesamt kann man sagen, dass alles sehr sauber war. Das Essen war sehr gut. Der Service war einfach super. Alle waren sehr freundlich und man fühlte…
Nurcan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Fabelhaft
Ausgezeichnetes Hotel mit supergutem Personal es ist nichts auszusetzen man kann alles gar nicht in Worte fassen,einfach kommen und erleben .Besonders das Team von der Anomation ist sehr zu loben vorallem Sibel sie ist eine sehr freundliche vertrauenswürdige sehr liebe Petson vielen lieben Dank Sibel und das gesamte Animationsteam
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Strand sauber. Auch die Toiletten am Strand immer ordentlich gereinigt
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen definitiv wieder!
Familiengeführtes Resort mit dazugehörigen üblichen Spa. Sehr sauber, gepflegt und modern. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich zuvorkommend und herzlich. Die Animation bzw. das Abendprogramm überaus stimmungsvoll und abwechslungsreich. Die Animation ist nicht aufdringlich wie in manch anderen Resorts.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel, guter Service, kein Entertainment
Wir sind auf das Hotel gestoßen, nachdem bereits bekannte von uns im Vorjahr dort waren. Als Fazit lässt sich sagen, dass der Urlaub durchaus gelungen war und das Hotel hierbei auch seine Arbeit getan hat!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden,man fühlt sich sofort willkomm
Essen sehr gut,alles super sauber, Animation super gut,nicht aufdringlich gökhan und Team sind die besten. Am Pool kann man gut entspannen. 👍
Erika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub im Mary Palace
Das Mary Palace ist ein schönes Hotel.Die Rezeption ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Personal in der Rezeption und die Keller waren super freundlich und hilfsbereit.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Spa ist auch sehr gut. Strand war sauber. Die Liegen im Pool fanden wir am besten. Es gibt auch 3 rutschen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Tolles Hotel!! Super Atmosphäre!!! 100% weiter Empfehlungen!! Wir kommen unbedingt wieder!!! Man wird nett empfangen und verabschiedet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit sehr gutem Service + Essen
Wir waren zum dritten Mal im Mary Palace und reisen immer wieder gerne hin. Die sehr guten Bewertungen hier können wir nur bestätigen. Auch in Coronazeiten ist man sehr um den guten Service bemüht und kann diesen auch voll einhalten. Das Essen war wie immer sehr gut. Die leckeren Kirschen haben diesmal leider gefehlt, aber sonst war alles top. Die Anlage ist zudem sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank.