Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mary Palace: Einfach ein Traum!
Das Hotel wurde in 2015 eröffnet. Es hat eine familiäre Atmosphäre und ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Corona-Regeln wurden allesamt eingehalten. Es wurde regelmäßig alles desinfiziert. Wir waren schon mehrfach zu Gast und sind immer wieder auf's Neue begeistert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in 2022 im Mary-Palace!
Wir waren als Familie da und waren sehr zufrieden mit allem. Putzfrauen, Kellner, Bademeister, Kofferboys, Reception und Animateure einfach alles war super sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen aufjedenfall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliches Hotel mit erstklassigem Service.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Colaki. Zum Strand sind es etwa 5 MinuteAn zu Fuß oder man fährt mit dem Shuttelbus. Am Strand gibt es ausreichend Liegen so das man auch als Langschläfer danach noch einen Platz bekommt. Überall werden die Corona Regeln von den Mitarbeitern eingehalten (leider nicht immer von den Gästen). Überall gibt es Masken und Desinfektionsmittel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel
Tolles nicht zu großes Familienhotel. Superfreundliches Personal wohin man schaut. Rezeption, Service, Reinigung Küche etc. Die Gästebetreuerin ist Gewöhnungsbedürftig. Das Essen ist jederzeit lecker und sehr toll angerichtet.
Ganz Nett ist auch der Fotograph. Er macht tolle professionelle Bilder zu tollen Preisen. Danke auch hier nochmal an Mahsum S. und sein Team.
Drei hervorragende Wochen... Wir kommen bald wieder.
Das Hotel hat gerade erst geöffnet und ich war der zweite Gast in diesem Jahr. Alle haben sich super doll Mühe gegeben und die drei Wochen vergingen wie im Flug.. Note 1 plus für alle dort..
Wir sind zum 4 Mal im Mary Palace und waren wie immer sehr freundlich aufgenommen worden. Das ist ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder,und hoffen daß es wieder ein Urlaub mit viel Spaß wird. Vielen Dank für alles.
Hallo an alle, die dies hier lesen werden. Es war soooo wunderschön hier. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde (vergeht aber sehr schnell). Im Hotel angekommen, ging der Check in sehr schnell. Die Menschen hier, geben sich sehr viel Mühe. Sie sprechen auch alle deutsch. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind sehr sehr sauber! Das Hotel ist 500 Meter vom Strand entfernt, dort ist nochmal ein Restaurant vom Mary Palace, wo es frisches Essen zur Mittagszeit gibt und zu jederzeit Getränke. Auch hier ist es sehr…