Wir haben uns kurzfristig/spontan entschieden in die Türkei zu fliegen.
Wir haben dieses Hotel gewählt, da es nicht zu groß ist und hier 90% deutsche Reisegäste sind.
1 Std. Fahrt mit dem Bus vom Flughafen Antalya zum Hotel.
Personal sehr sehr nett. Kellner „Volkan“ ist so ein netter und höflicher junger Mann. Er macht seine Arbeit zu 100% perfekt. Alle anderen sind auch stets bemüht.
Alle Angestellten sprechen deutsch und englisch.
Wir haben Hammam und Massagen ausprobiert.
„Ayu“ hat mich 4 mal massiert,…
Wunderschöner 2. Urlaub in unserem Lieblingshotel 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Wir feierten unsere Silberne Hochzeit angemessen und wurden sehr freundlich und familiär empfangen 🤩🤩🤩🤩🤩
Toller Aufenthalt und toller Service. Gerade am Strand haben wir uns wunderbar Wohlgefühlt, gerade wegen Kemal. Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht und nimmt sich auch mal Zeit mit einem zu reden. zumal habe ich noch in keinem anderen Hotel so sauberen strandbereich (Bar/ Toilette/ liegen) gesehen wie hier.
Aber auch abends die Lobbybar möchte ich noch mal hervorheben wirklich tolle Cocktails und locker drauf.
Haben uns trotz corona sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach super nett
Das Mary Palace ist ein super Hotel für die Familie. Man hat jeden Tag super Unterhaltung für klein und Groß.
Die Animation hat immer was zu bieten und bringt gute Laune. Vorallem Buse macht die Kinderdisco super und bringt immer gute Stimmung mit. Summer ist ein super Entertainer.
Ein super schönes sehr sauberes Hotel. Die Ausstattung ist gut und gepflegt. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten egal ob draußen oder drinnen. Man fühlt sich vom ersten Tag als Gast willkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Tutti!!!
In meinen Augen gibt es keine nennenswerte Beschwerden. Beim Essen gab es für jedermann was zur Auswahl. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Freundliches Personal.