Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel
Wir waren im September dort und waren mega zufrieden. Das ist das sauberste Hotel was ich bis jetzt gesehen habe ein großen Dank an die Putzkräfte!!! Die Kellner waren ALLE sehr zuvorkommend und haben sich um jeden einzelnen Gast gekümmert.
Die Dame die Gözleme macht ist sehr nett und macht den leckersten gözlemes . Einen großen Dank auch an Sümer Abi er hat uns immer sehr gut unterhalten und war sehr nett zu allen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, wir kommen wieder !
Von 10 Aufenthalten in der Türkei bisher das beste Hotel mit einem Super Service! Sehr empfehlenswert. Mit dem Bus ist alles schnell erreichbar. Beim Essen ist für jeden etwas dabei , sehr lecker.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönes Familienhotel
schönes Hotel ! Sehr schöne poolanlage, leckeres Essen & guter Service! Sauberkeit und hygiene top.animation war immer bemüht und sehr nett ,vor allem
Princess🥰
Massageteam war sehr nervig . Ständig wollten die ihre ach so günstigen Angebote einen andrehen. Weil wir nicht wollten , wurden wir als geizig bezeichnet.irgendwann wurden die zwei Männer vom Team total unfreundlich . .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Waren 8 mal da und sagen bis nächstes Jahr
Das hotel ist einzigartig. Alle sind total freundlich Sauberkeit 1A das Essen ist super und es wird jeder Wunsch erfüllt. Ein großes Lob an melody von der Rezeption sie ist super nett und hilfsbereit und eine Bereicherung für das hotel 🥰👍
Perfekter Sommerurlaub zum Wohlfühlen & Entspannen
Der erste Eindruck des Hotels war super angenehm. Wir wurden freundlich empfangen, und uns wurde direkt alles wichtige gesagt.
Vom Essen waren wir ebenfalls direkt positiv überrascht. Es gab eine riesige Auswahl an allem. Am Abend wurde im äußeren Bereich sogar Immer frisch gegrillt. Hervorzuheben ist der Service von Süleyman, er war immer super freundlich und kümmerte sich darum das es einem gut ging :) .
Das Hotel an sich und die Lage drum herum ist immer sauber gewesen. Unser Hotelzimmer mit Blick zu den…