Offizielle Hotel Homepage

Maurizio(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Super erholsamer Urlaub, toller Service und leckeres Essen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist angenehm groß, was eine familiäre Atmosphäre schafft.
Klaus-Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bestens zu empfehlen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer richtig tollen Anlage. Man kann sich überall entspannen und wird mit allen bestens versorgt
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder .
Super schönes und sauberes Hotel.Hier passt einfach alles. Es fängt mit dem nettem Empfang an und hört bei der Hilfe für die Ausreise auf.
06.06. - 04.08.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder! DANKE für diesen tollen Urlaub.
Wir waren das erste Mal dort und sind so begeistert, das wir heute gleich wieder für den Herbst gebucht haben. Ich war mit meinem 11 jährigen Sohn sowie meinem 19 jährigen Sohn und seiner Freundin da. Wir alle haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!!! Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit 100 %.
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgeglichenes Preis Leistungsverhältnis. Angenehm
Ich bin sehr zufrieden mit Preis Leistungsverhältnis des Hotels. Ich bin schon das zweitemal Gast in diesem Hotel gewesen. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und sind in einem guten Zustand. Das Essen war gut und vielseitig und war jede Malzeit für jeden Gaumen etwas da. Die Schwimmbecken wurden regelmäßig gereinigt, PH-Wert kontrolliert und gechlort. Es ist ein gutes Wellness und Spa vorhanden. Die Massagen kann ich nur wärmstens empfehlen. Der Strand ist zwar nicht direkt am Hotel, ca. 500m…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne komme ich wieder
Elegantes nicht zu großes Hotel. Zimmer größzügig und sehr sauber.Personal freundlich und hilfsbereit, nicht aufdringlich. Essen vielfältig, geschmacklich sehr gut.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es ist ein klasse Hotel. Für alle etwas dabei
Ein rundherum toller Urlaub. Das Hotel ist in einem super zustand. Das Personal gibt sich jede erdenkliche Mühe dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren absolut zufrieden. Dankeschön für denn klasse Urlaub.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Wir (82u.81 Jahre) waren schon ca. 14 mal in der Türkei,aber dieses Hotel war bis jetzt das Beste.Organisation,Sauberkeit,Freundlichkeit also alles was zu einen guten Hotel gehört.Einzelne Personen hervorzuheben,wäre unfair. Es stimmte einfach alles.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut zu dem Preis, aber extrem überbewertet
Relativ kleines, aber neues Hotel in hinterer Reihe von Colakli. Animation und Kinderbetreuung eher schlecht als Recht, Sauberkeit jedoch extrem gut (Lob an die Putzdamen)
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten
Alles gut, sehr sauber ,vielen dank