Einfach nur unverschämte Mitarbeiter! Konkret geht es mir um zwei Herren:
1. Beachboy "K." ist einfach nur unverschämt, unfreundlich und frech. Seine Aufgabe ist den Strand sauber zu machen, was er offensichtlich nicht schafft. Der Strand ist einfach nur dreckig, das Meer steinig und alle zwei Meter hat man schmerzhaft einen Stachel im Fuß.
2. Nun zum schlimmeren: Der Mitarbeiter der den Lieferwagen zur Beach Bar fährt, ist einfach nur rücksichtslos. Er hat es geschafft innerhalb von 10 Minuten mich, als GAST…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel
Überschaubares hervorragend geführtes Hotel , gut geeignet um zu entspannen aber auch Spaß zu haben.
Die Lobby ist sehr einladend und man bekommt schon beim betreten Lust da Urlaub zu machen.
Sehr schönes ,sauberes ,nettes Hotel. Stört überhaupt nicht das es in der 3. Reihe liegt . Das Personal ist sehr ,sehr freundlich und entspannt . Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub.
Die Hygiene Vorschriften wurden sehr gut eingehalten .
So ein sauberes Zimmer hatten wir noch nie ,Danke dafür.
Zum Strand 8-10 min.gehweg ,aber der Shuttel fährt ständig hin und zurück. Schöner Sandstrand und natürlich fehlt die Snackbar auch nicht und die sehr sauberen Toiletten auch nicht. Wir kommen wieder ,danke für den…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mary Palace, weiter so! Wir lieben euch 😗😁😘
Mary Palace, wir kommen sehr gerne wieder, waren nun zum 3. Mal und nicht zum letzten Mal da! Grosses Lob an die Putzfrauen und an das gesamte Personal, Hygiene top eingehalten, Masken und Abstand immer beachtet worden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nach 1 bis 2 Tagen vom Personal erkannt und freundlich begrüßt worden! Einfach ein Traumurlaub für uns!!!!! Großes Lob und Dankeschön an das Fotografenteam, mega Bilder, fairer Preis und freundliche&angenehme Leute!
Das Einzige was ich persönlich bemängeln muss, ist…
Die Sauberkeit war 1a und das Essen echt Spitze, danke an das gesamte Mary Palace Team👍🤗
Da wir Sommer 2020 wegen der Pandemie stornieren mussten, haben wir uns jetzt sehr gefreut, zu euch zu kommen und wie immer, dass war sehr gut. DANKE😊
Wir werden den Sommer 2022 auch wieder bei euch verbringen und freuen uns jetzt schon drauf😀😘
Also bleibt gesund und bis bald🤗