Offizielle Hotel Homepage

Nils(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Jeder Zeit wieder, empfehlenswert!
Alles in Allem ein super Hotel, bei dem der Urlaub super viel Spaß gemacht hat. Auch Animation (vor allem Legend) super sympathisch!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub mit Freunden
Tolles nicht all zu großes Hotel. Sehr nettes Personal. Es wird stets auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöner. Urlaub
Kleines sehr schönes Hotel, Sonneplätze im Herbst aufgrund der niedrigen Sonne am Pool begrenzt,aber aufgrund der Belegung ausreichend Sehr schöner Strand
05.06. - 03.08.262 ERW
CHRISTIAN(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Danke Mary Palace !!!! Wiederholungstäter
stilvolles , elegantes ,familiäres und sehr sauberes Hotel tolle Atmosphäre , zeichnet sich unter anderem durch den hervorragenden Service aus
Sezen(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Die Anlage lässt keinen Wunsch offen, unsere Erwartungen wurden übertroffen! Sehr sauberes Hotel, mit moderner Ausstattung und tollem Personal. Alles in allem kann ich Mary Palace Resort mit freiem Gewissen weiterempfehlen!
Melissa Cay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ausgezeichnet, auch für Junge Menschen!
Das Hotel ist einfach 1A! Es ist super sauber und hat wunderbares Essen. Vorallem das Gözleme von Hava ist das leckerste was ich je gegessen habe. Allgemein ist das Personal sehr herzlich und man fühlt sich Willkommen. Besonders Positiv habe ich den Mitarbeiter (Team Animation) Sümer Dinc in Erinnerung + Reinigungskräfte. Er sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Zudem hat mir die Massage/ Hamam etc. sehr gut gefallen. Alles in allem Top Hotel!
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sympathisches Hotel
Sehr sympathisches Hotel. Personal war freundlich, die Zimmer sauber und gepflegt Hier gibt es nichts zu beanstanden
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht noch einmal
Nur auf Trinkgelder aus was schon sehr über Hand nahm , außerdem überhaupt keine Corona Regeln im ganzen Hotel interessant. Service wie gesagt lief nur mit Trinkgeldern.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes und sauberes Hotel
Sehr sauber und freundliches Personal. Jeden Tag mehrere Animationen ob für Kinder oder Erwachsene also wird es nie langweilig in diesem Hotel
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ein wundervoller Urlaub bei Freunden
Ein wunderschönes Hotel. In allen Bereichen , bis in den letzten Winkel schön gestaltet und sehr sehr gepflegt. Es blitzt und blinkt überall. Garten, Lobby, Poolbereich, Sanitäranlagen, Strand.......wer hier noch meckert sollte vielleicht Zuhause bleiben. Ein wirklich hervorragend geführtes Haus. Hygienemaßnahmen Top!