Das Hotel ist für Familien eine gute Option. Für ein Pärchen Urlaub ist es auch in Ordnung allerdings fehlt hier natürlich die Zweisamkeit. Personal ist stets freundlich. Und unfreundliche Menschen gibt es immer.Das Hotel verfügt über zwei Spezialitäten Restaurants die aber extra Geld kosten. Lediglich ein Dinner ist inkludiert. Ansonsten gibt es noch ein Hauptrestaurant und ein Corner Bistro welches verschiedene Paninis, Sandwiches, Pizzen und Nudelgerichte serviert.
In dem Hotel waren wir zum ersten Mal. Wir haben viel über dieses Hotel gehört vorallem, dass es dort sehr viele Stammgäste gibt die jedes Jahr aufs Neue dahin kommen. Dies hat uns wirklich sehr gereizt. Wir sind mit einem Baby von 8 Monaten angereist. Das Mary Palace ist auch total familienfreundlich. Wir haben uns im Vorfeld mit Mary Palace in Verbindung gesetzt und nach einem familienfreundlichen Zimmer gefragt. Unsere Anfrage wurde zu 100% erfüllt. In unserem Zimmer stand auch ein Babybett bereit. Der Service…
Wir waren das erste Mal im Mary Palace und waren mehr als zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber .
Alle Mitarbeiter machen dort einen großartigen Job,sind immer höflich,fleißig und zuvorkommend.
Das Animateurteam hat uns super unterhalten.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.Es wurde jeden Abend draußen gegrillt .Mittags waren wir oft in der Snackbar essen , eine schöne Abwechslung.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für diesen schönen…
Alle Perfekt nette Angestellte Sauber ein sehr schönes Hotel ich war begeistert .Das Hotel ist sehr Groß und sehr Schön sehr Hygienisch das Wort Palast trifft es zu
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wieder mal top!
Waren zum zweiten Mal im Mary Palace und es war wieder super! Sehr sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Strand.
Besonderes Dankeschön an Busra vom Animationsteam, immer freundlich und für alles ein offenes Ohr. Danke!👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin zum 2. Mal hier in diesem Hotel und bin sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und vorallem finde ich persönlich mit der Sauberkeit das wichtigste, als Vorarbeiter einer Reinigungsfirma kann ich bestätigen das Mary Palast einer der saubersten Hotel ist.
Werde nächstes Jahr wieder kommen
Sehr schönes Hotel ,wurden noch mal gerne hin fahr
Voll zufrieden. Sehr weiter zu empfehlen. Der Service des Hotels war sehr zuvorkommend und erfüllte jeden Wunsch. Insgesamt ein angenehmer und erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel, elegant, sauber, super nette Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen, gutes Essen, schönes Spa und tolle Bali Massagen, sehr fähige Guestmanagerin Frau Zeynep und tolles Animationsteam!