Wir haben uns wieder gefreut, bei euch zu sein und es war wie immer sehr schön und das Essen war spitze. DANKE☺️
Wir werden kein anderes Hotel in der Türkei besuchen. Für uns haben wir das Hotel in der Türkei gefunden und das ist nur noch das Mary Palace, wir können jedem das Hotel empfehlen😀👍
Noch mal vielen Dank für alles👍👍👍😘
Wir hatten vom 05.07 bis zum 15.07 eine sehr schöne Zeit im Mary Palace. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Besonders möchten wir den Beach boy Kemal loben. Er machte die Liegen sauber und breitete die Strandtücher auf den Liegen aus. Kemal ist sehr freundlich und sehr kinderlieb. Er macht seine Arbeit einfach super der Strand ist sehr sauber.
Auch an die Kellner Süleymann und Barish sprechen wir ein großes Lob aus, sie waren immer sehr sehr freundlich und aufmerksam.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Hotel!!! Wir kommen wieder. DANKE
Ein tolles familienfreundliches Hotel mit den besten Mitarbeitern in allen Bereichen. Sehr sauber und wirklich schön gestaltet. Absolut empfehlenswert.
Die Hotel Anlage Allgemein, hat uns sehr Überzeugt von Essen bis zum Kellner sehr positiv. Bei Spa wollten nur Handtücher für Strand holen wurden von Jacop überzeugend überredet Massage Packet anzunehmen. Dieses wurde nach hinein von uns sehr positiv angekommen . Der Strand ein Traum, der Beach Boy Hüseyin lächeln im Gesicht der Kemal schnell wie der blitzt liegen klar gemacht. Orhun beim Essen servieren Meister der Herzen. Fatma hat uns bei unseren nächtlichen geselligen gemütlichen Abenden sehr gut betreut.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
100% Weiterempfehlen
Wir haben im Mary Palace 2 wunderschöne Wochen Urlaub verbracht. Mein Sohn war immer im Mini und es hat in sehr gefallen.
Das Animationdteam hat sich jeden sehr viel Mühe gegeben um die Gäste zu unterhalten. Sauberkeit 1a
Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Personal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle 2022 wieder in Mary.