Tolles Hotel in einer schwierigen Zeit. Unfassbar wie liebevoll man hier behandelt wird, ich kenne wirklich viele Hotels in der Türkei, aber was die Freundlichkeit angeht, besser als hier, geht es nicht. Ich habe lange überlegt was ich denn an dem Urlaub kritisieren könnte und mir ist nur eine einzige Sache eingefallen, die Kosten für den Safe (2 Euro pro Tag), das kannte ich so nicht, bisher war dies immer im Preis inbegriffen, aber wie gesagt, das ist Meckern auf hohem Niveau.
Allein schon die Begrüßung im Hotel ist erste Klasse, alle hier sind super Nett. Das Essen ist ebenfalls gut und reichhaltig. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
In diesem Hotel wird Auf Sauberkeit großen Wert gelegt .Das Essen ist wirklich außergewöhnlich gut.Was uns nicht so gefallen hat ist das man am Pool mit zu lauter Musik zugeschallt wird.Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Bus.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Gästebetreuung macht einen guten Job.Corona Regeln werden im Restaurant gut umgesetzt.Wir werden bestimmt nicht zum letzten Mal dort unseren Urlaub verbringen.
Wir waren jetzt zum 10. Mal in diesem sauberen und wunderschönen Hotel. Alle Mitarbeiter sind bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Managerteam ist bis auf eine Superhilfsbereit. Besonders Sahin , TC Ökkes und Mahir Bozdeveci. Alle Geschäfte im Hotel sind Klasse. Der Hotelfotograf Toti ist der Beste und freundlichste Fotograf den ich jemals gesehen habe. Ich hoffe das er noch sehr lange bleibt. Besonders gefreut habe ich mich über den Besuch von Neire. Sie war die Beste Gästemanagerin für mich.…
Das Hotel ist für sein Preis Leitungs verhältnis mehr als jeden Euro wert. Die Animation in diesem Hotel fanden wir besonders gut vor allen Dingen die super Animateurin Busra ist uns ans Herz gewachsen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das essen ist gut. Animationen Team ist sehr net und freundlich . Animatoren sind sehr sehr schön. Nächstes jahr nochmal. Der animatören merve Caglar büsra sibel sind super. Fnb Manager sahin bey sehr freundlich. Danke für alles. Emeginize saglik bütün herkesin. ❤️💯💯💯