Das erste, und falls die Gesundheit es zulässt, sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Corona Maßnahmen wurden toll umgesetzt. Das gesamte Personal war immer super freundlich und zuvorkommend . Auch im Büfett Restaurant wurde man immer schnell bedient , genauso an der Pool - und Strandbar. Strandboy Kemal ist der Beste. Liebe Grüße an alle Angestellten und bleibt so.
Sehr höfliche Menschen und super Fotografen, Service ist super!!! Das Programm am Abend auch sehr gut geplant. Die Läden im Hotel nicht überteuert auch dort ist alles super von der Einrichtung wunderschön.
Wir waren das zweite Mal im Mary palace und es war wieder wunderschön.in coronazeiten ist es nicht einfach aber es wurde jedem Gast es so schön wie möglich gemacht.ankommen und wohl fühlen.das essen wurde von den servicekräften den Gästen auf dem Teller gefüllt was super geklappt hat.danke an unsere putzfee von Zimmer 2311.sie macht einen super Job und ist sehr freundlich.ganz grosses Lob an Kemal der sich immer um alles kümmert und wie eine fleißige biene den Strand sauber hält.man kann noch viele lobessätze…
Wir waren Ende Mai 2021 zum 2. mal im Hotel Mary Palace. Wie schon im November 2020 haben wir einen super tollen Urlaub im Hotel erleben dürfen. Sulyman und das gesamte Hotelpersonal haben maßgeblich zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen. Vielen Dank Mary Palace.
Ideal für einen entspannten und unbeschwerten Urlaub.
Das Hotel ist bestens in der Coronazeit vorbereitet. Während des Aufenthaltes kann man wirklich sehr gut entspannen und das Personal ist immer sehr bemüht für die Gäste da zu sein. So freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Insgesamt nur wenige wirklich spürbare Einschränkungen, die das Urlaubsgefühl nicht wesentlich beeinträchtigen.
Ein Hotel das seine 5 Sterne verdient und auch täglich an den Gast weiter gibt.
Wir kommen wieder ✌🏼
Sehr ansprechendes sauberes Hotel, freundliches hilfsbereites Personal, nicht zu groß, gut überschaubar, sehr modern, Nähe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten
Das Mary Palace ist ein super Hotel. Zu dem Preis einen solchen Traumurlaub in der Sonne und am Strand machen zu können ist für mich immer noch ein Rätsel. Die Rezeption hat sich stets um alle Angelegenheiten mit bestem Wissen gekümmert. Insbesondere Ezgi und die Jungs, welche die Koffer getragen haben waren sehr nett und zuvorkommend. Ich konnte mir sogar ein Paket ins Hotel ohne Probleme bestellen und der Wechsel des Zimmers aufgrund von lauten Zimmernachbarn, war auch kein Thema und wurde sehr schnell…