Ich habe hier eine Woche verbracht
Die Zimmer sind neu ausgestattet und super sauber. Das Essen ist großartig. Das osmanische Alacarte ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich vor allem die Animation Frau Sibel. Die angebotenen Sportaktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht.
Vielen Dank Mary Palace, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel etwas abseits vom Strand. Shuttle funktioniert hervorragend, ständig an/ab vom Hotel zum Strand und umgekehrt. Personal wirklich super zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders Nacht Manager Hakan und Gästebetreuerin Zeynap. Sie kümmern sich um alles.
Animation, Essen und Sauberkeit sind super! Sibel und auch alle anderen Leute sind einfach nur spitze!!!! Hier bleiben keine Wünsche offen und bei Frragen sind alle sehr hilfsbereit
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Und das Personal war sehr freundlich, ein sehr großen Lob an den Manager von Marry Palace die uns ermöglicht haben uns ein Fotograf zu organisieren, damit wir Strand Bilder machen können wir können euch den Fotografen weiter empfehlen Yilmaz von Bella Resort Hotel danke das du gekommen bist 😜✌🏻 sind Sehr schöne Bilder geworden . Und schöne Grüße an Büsra vom marry Palace und hassan. Die besten vom ganzem Hotel ❤️❤️
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und es war einfach alles ausgezeichnet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass sich um die Belange der Gäste kümmert. Besonders hervorheben möchte ich den Wellnessbereich: Top Beratung von Jakup und seinem Kollegen und die Mädels sind einfach spitze.
Hygiene und Reinheit sowohl im Innen- als auch im Außenbereich einfach nur top.
Das Hotel hat unsere Anforderung getroffen und wir werden garantiert wiederkommen.
Ein schönes Hotel, sehr gepflegt, nur es war zu min. 70% von Türkische Urlaubern besitzt.
Wir waren sehr zufrieden. Insbesondere in Corona Zeiten.
Für die Wohlfühlung wurde alles getan.
Die Schutzmaßnahmen im Hotel waren gut. Es standen zwar genügend Desinfektionsspender überall herum, das Personal trug Mundschutz.
Das Zimmer war sehr angenehm z.b fand ich dass es kein Teppichboden ist,sondern Laminat und Fliesen.
Regendusche fand ich auch super!
Super Animation jeden Abend mega Programm für die Kinder wirklich…
Animation unter sümmer,hamsa,merve und sibel und caglar super...freundlich,machen alles für ihre Gäste..im ernst das sind tolle menschen mit herz und geben alles