Offizielle Hotel Homepage

Merrit Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super gutes Hotel.
Das Hotel hat eine top Lage, super Mitarbeiter, alle sehr freundlich, essen schmeckt, immer wieder gerne! Animation sehr zufriedenstellend, bringt Spaß und laden zu Discotouren ein, also auch etwas für junge Menschen :)
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich habe besseres erwartet
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden jedentag gereinigt. Die Lage von Hotel ist super mit dem dolmus kommt Mann überall hin. Zum Strand kann Mann 10min. Laufen oder Mann wird von einem Shuttle dorthin gefahren. Was mich persönlich im hotel gestört hat war von dem Chef der Sohn war jedentag da hat dort die Frauen immer belästigt es stört jedem das er da ist und sich an Gäste ran macht. Sein bester Freund von Chef sein Sohn ist auch da beide gehen auf Frauen jagt. Ich habe das bei keinem hotel sowas erlebt.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Mary Palace
Sehr nettes Personal, sehr sauber und gutes Essen :) Gerne wieder! Sehr gutes Corona Konzept. Sehr sauberer Strand und eine tolles Beach Restaurant.
05.06. - 03.08.262 ERW
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub
Der beste Urlaub den ich gemacht habe! Von der Ankunft bis zur Abreise es passte alles zu 100% Die Animateure sind der absolute Hammer! Man sieht wie Sie ihren Job lieben. Ganz große Klasse ! Ich komme wieder !
Cococat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
5.Besuch im Mary Palace
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Liegt leider in 2.reihe vom Strand. Alle 10 Minuten fährt ein Shuttleservice hin und zurück. Man kann auch zu Fuß laufen. Ist man auch in 10 Minuten am Strand.
Eme(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War top Urlaub,top Animation,top Service und saube
Super Animation super hotel,wir kommen wieder,bis bald mary palace Familie,der Chef von animation super is best,danke für alles
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nur Russen, wenn sich das ändert, gerne wieder
Schöne Hotelanlage,waren immer gerne hier, dieses Jahr leider ein absoluter Russenbunker, deswegen eine schlechte Bewertung! Wir haben das hHotel extra ein zweites Mal gebucht, weil hier eigentlich 98% Prozent deutschsprachiges Publikum ist. Dieses Jahr war das anders, und es war zum kotzen. Überall vordrängeln und Leute die sich kein bisschen an die Regeln halten. Widerlich!
Aleyna Altun(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
SUPER HOTEL
Wir waren zwei junge Mädels in diesem Hotel. Das Personal war überaus freundlich und das Essen war sehr lecker. Die Hotelanlage und die strandanlage haben mit Sauberkeit gepunktet. Anfangs waren wir sehr skeptisch, doch trotz den coronamaßnahmen hat das Hotelpersonal alles dafür getan das man einen erlebnissvollen Aufenthalt haben konnte
Nadiya(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Auszeit für Groß und Klein. Lohnt sich sehr.
Wir waren 13 Tage in diese Hotel. Wir waren begeistert. Sehr schöne Hotel, gut angerichtet. Freundliche und hilfsbereite Personal. Mit zwei Kindern war es sehr toll. Immer wieder gerne kommen wir noch mal. Hygiene regeln werden angehalten.
Faiza(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Hotel 😊
Sehr sehr schönes Hotel 😊 wenn ich nach Türkei fliege werde ich nur in diesem Hotel gehen,so sauber und schön habe ich noch nie eine hotel gesehen,alle sprechen super deutsch und sind hilfsbereit 😊Respektvoll und behandelt euch sehr gut mann fühlt sich dort nur wohl.Ich war mit meiner Tochter dort wir waren sprachlos allein diese Sauberkeit unbeschreiblich. Lieben Gruß Faiza