Offizielle Hotel Homepage

Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ein wundervoller Saison Ausklang im Mary Palace
Ein wundervoller Saison Ausklang im Mary Palace Bedanke mich für die schöne Zeit im Mary Palace Von der An- bis zur Abreise war wieder alles zu meiner vollsten Zufriedenheit Ein tolles Zimmer zur Poolseite Gastfreundlichkeit gehört in der ganzen Anlage unaufgefordert zum Tagesgeschäft Alles ist sehr angepasst, bei Fragen steht die nette Gästebetreuung über Frau Neire zur Verfügung Meine volle Achtung, von der Saison Eröffnung 2019 am 15. März bis zur Abreise war der komplette Service im Hotel und an der Strandbar…
Medina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weiterzuempfehlen!
Sehr gute Öffentlichkeitsarbeit auch von Zeyneps Seite. Gute ,,Beziehung” zu den Gästen aufgebaut. Es war auf für meinen Reisegrund geeigenet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Hotel. Ich komme garantiert wieder.
Das Mary Palace Hotel ist auch in dieser schwierigen Zeit top! Alles ist sauber und ordentlich. Service, ob Kellner, Rezeption ( Yildiz und Ihre Mitarbeiter einfach klasse). Ich weiß nicht, wo die negativen Bewertungen her kommen. Ich kann keines dieser Aussagen bestätigen. Die Kellner und auch das andere Personal tragen, auch bei dieser Hitze, ihre Masken. Ganz zum Gegenteil mancher Gäste. Ich konnte jeden Tag feststellen, dass vor allem die deutschen Gäste ihre Masken nicht tragen. Auch nach Aufforderung…
05.06. - 03.08.262 ERW
Julia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub
Schöne Hotelanlage, moderne Einrichtung. Circa 500 m vom Strand entfernt, welcher mit einem Shuttle erreichbar ist.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel
Haben einen schönen Urlaub im Mary Palace verbracht. Das Hotel ist sehr schön, viel Auswahl an Essen und schmeckt, Personal ist freundlich- es passte einfach alles. Unten im Hotel sind kleine Läden wie Kiosk, Juwelier, Schuhgeschäft. Auch den Friseursalon kann ich weiterempfehlen! Bin sehr zufrieden mit meiner neuen Frisur, die mir Hakan dort gezaubert hat!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir werden zu Stammgästen
Sehr gut Essen einwandfrei Personal super Kommen sehr gerne wieder Wetter war auch klasse Werden definitiv zu Stammgästen
Sabitzan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Service
Ein sehr sauberes Hotel, Top Hygiene und Corona Vorschriften werden hier auch bestens eingehalten. Das essen war Lecker. Was das Personal hier angeht, noch besser geht es nicht, ich war in manchen Hotels, aber der Service hier war einfach hervorragend.
Biggy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr gutem, sauberen Zustand und das Personal ist immer Aufmerksam und Hilfsbereit. Auch der Spa Bereich ist zu Empfehlen
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren super zufrieden
Das komplette Hotel Personal war einfach Super und Kompetent man kann sich echt nicht Beschweren
Andre(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bis auf ein paar Mängel ist es zu enpfehlen
Hotel ist gut, sauber und der Strand ist auch super sehr guter Badeurlaub waren das 3 mal da Begrüßungsgetränke wurden leider wie letztes mal vergessen Personal hat sich alle Mühe gegeben, trotz Unterbesetzung es allen Recht zu machen mußten ganz schön Leistung bringen dafür ein großes Dankeschön an den Service leider waren fast nur Russen da, was aber nicht so unangenehm war, da sich alle normal benommen haben