Offizielle Hotel Homepage

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wieder ein wunderbarer Urlaub im Mary
Es war wider mal ein entspannter Urlaub im Mary Palace. Waren schon 3 Mal dort und es wird immer besser. Es ist wie nach Hause kommen. Von der Begrüßung an der Rezeption bis zu den Kellnern und sogar Putzfrauen ist alles top. Auch über die Strandbar gibt es nichts Negatives zu sagen. Der Shattlebus fährt regelmäßig und die Fahrer sind auch sehr nett. Alles in Allem ein prima Urlaub und wir sind schon beim Buchen für nächstes Jahr.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stammhotel auch nächstes Jahr.
Ganz tolles Konzept in dieser Zeit Maske und Desinfektion überall manche halten sich nicht daran. Geben sich die größte mühe in dieser Situation.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War wieder schön, bitte nicht nochmehr einsparen !
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Für Ruhe und Erholung ist es genau die richtige Wahl. An der ein oder anderen Stelle gibt es doch schon Veränderungen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wieso hat das Hotel so gute Bewertungen?
Wie das Hotel so gute Bewertungen bekommen hat ist fraglich. Hotel war bei Anreise Überbucht. Wir mussten uns am ersten Tag ein Zimmer mit allen Reisenden teilen. Außerdem: • Alle Pools sind beheizt, nur der Kinderpool nicht. Der ist Arschkalt. • Der Kinderpool ist direkt am Raucherbereich vom Restaurant • Das Essen ist oft kalt • Brot und Brötchen waren immer wie Gummi und trocken • Obwohl Essen bis 14 Uhr geben sollte wird bereits um 13:40 alles abgeräumt und Trinken gibt es auch nicht mehr • Mittags…
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
zum 3 mal in Mary Palace und nicht das letzte Mal
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Personal immer freundlich. wir werden wieder kommen ganz bestimmt
Ilonka(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klein aber fein
Es ist ein schönes Hotel, nicht sehr groß, besonders schön sind am Pool die Wasserliegen. Es ist nicht sehr groß, wer es familielär mag ist hier genau richtig.
Genc(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis-Leistung okay. Für ein Lowbudget Urlaub
Kleines aber feines Hotel. Für ein Lowbudget Urlaub geeignet. Wenn grosse Auswahl und ein einzigartiger Servicr erwartet wird, dann sollte man mehr Geld in die Hand nehmen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gern ins Mary Palace :)
Hotel wurde 2015 eröffnet. Super Hotelanlage, gepflegt und sehr sauber. Schon bei der Ankunft hat man sich sehr wohl gefühlt.
marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, zum weiter empfehlen
Gutes Hotel, sauber, schöne, helle Zimmer , freundliches Personal, lecker Essen und gute Animation. Lage ist nicht optimal. Shuttle zum Strand funktioniert, aber zu Fuß ist kein Problem.
Rene & Peggy & Maurice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Mary Palace, immer Mary Palace
Wir erlebten unseren fünften Traumurlaub in diesem Hotel und kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Leider kommt es immer wieder zu Überbuchungen der gewünschten Zimmerkategorie, dies stellten wir nicht nur in diesem Jahr fest und darf insbesonders bei Stammgästen nie wieder vorkommen.