Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Super klasse Hotel
Wie würden immer wieder dort hinreisen , das Hotel war einfach nur SUPER 💪🏻
Es war sehr sauber , die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und vorallem sehr Kinder lieb .
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Personal ist das Herz & die Seele des Hotels!
Das Mary Palace gehört zu den Top 10 in Side und Umgebung! Das teilweise neue Personal im Service hat sich gut zurecht gefunden und macht ein tollen Job! Auch Miko mit sein Team ist nicht aufdringlich und stellt viel auf die Beine! Lillia, Nuri, Mustafa, Miko, Adil, Melih bleibt so wie ihr seit!
Onur und Musa an der Poolbar immer freundlich, nett und hilfsbereit!
Sahin mit sein Team im Restaurant ihr seit Spitze! Teller usw stehen keine 2 min da werden sie schon abgeräumt!
Das Personal ist das Herz &…
Das Hotel ist super gut. Es sind alle da sehr nett freudlich und hilfsbereit. Alles super sauber. Man fühlt sich so richtig wohl. Trotz Corona alles super umgesetzt. Ich werde aufjedenfall wieder kommen man fühlte sich so wie zu Hause.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestes Hotel
Bestes Hotel seit langem!!!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Zimmer ist super modern und schick, das Essen ist lecker und die Auswahl klasse. Die Angestellten sind mega freundlich. Es passt einfach alles und wir kommen definitiv wieder.
Super schickes Hotel in Strand Nähe , schicke Zimmer , super Vielfalt beim Essen , sehr nettes Personal. Leider laute Straße zwischen Hotel und Strand.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Würden immer wieder das Hotel aussuchen und kommen
Sehr angenehmes Personal, alle Angestellte waren immer freundlich und hilfsbereit. Essen war reichlich und sehr gut. Ein sehr vorbildliches hotel in der heutigen Zeit. Dementsprechend nur hoch
Das Hotel ist in Ordnung, aber in der gleichen Preisklasse kennen wir deutlich bessere Hotels.
Was man nur in höchsten Tönen loben kann, das sind die Mitarbeiter und Sauberkeit.
Aber was Essen und alkoholische Getränke angeht sind wir deutlich besseres von anderen Hotels gewohnt.
Der Strand ist leider auch nicht so schön. Sehr viele Steine im Meer an dem Hotelabschnitt.