Offizielle Hotel Homepage

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
👍 👍 Ich würde es immer weiter empfehlen 🤗 🤗 😘
Hallo hier ist die Frau Graf. Wir waren zum ersten Mal in diesem hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr gemütlich und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gemütlich. Natürlich auch sehr sauber 🤙 Freundlich keit wird ganz groß geschrieben. .
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Mary Palace ist ein super schönes Hotel mit super Service. Alle sind sehr hilfsbereit und herzlich. Wir kommen gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes, modernes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Modern gestaltet mit großzügigen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und das Restaurant spitzenmässig. Der Strand war bequem per Shuttlebus zu erreichen und es waren immer Genügend freie Liegen vorhanden. Das Strandrestaurant war ok, konnte Aber mit dem Hauptrestaurant nicht mithalten. Der Strand und das Meer waren schön. Nur für Teenager war nichts geboten und der Spielplatz war bescheiden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden.
Wir waren jetzt zum vierten Mal im MP und sicher nicht zum letzten Mal. Einfach super. Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit einfach Top.
Nicole (36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder !
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter aufmerksam und zuvorkommend. Es ist für jedermann etwas dabei. Animation sehr gut aber nicht aufdringlich.
Marc Peter Maria(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel. Fest in deutscher Hand
Einfach ein perfektes Hotel zum Urlaub machen. 80 % Deutsche. Essen geht nicht besser und super freundlich. Nur die „Original Spirituosen“ 2 Euro billiger, und Ihr würdet wesentlich mehr verkaufen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
1mal Mary immer Mary
Gastfreundliches Hotel Ich war jetzt das 4 mal in diesem Hotel und komme auch wieder . Sauberkeit,das Essen,Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben
Traudl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen noch einmal
Wir waren Mitte August im Mary Palace und mehr als zufrieden. Es ist ein sehr schönes, top ausgestattetes Hotel mit super Kellnern! :)
Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Meine zweite Heimat
Ich bin jetzt das 7 mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein! Ich fühle mich sehr wohl, es gibt nichts zu meckern! Über die Lage habe ich mich vorher informiert und weiß das es nicht am Strand liegt ! Das schlecht zu bewerten ist unmöglich! Die Kellner( besonders Serkan!!! Der aufmerksamste Kellner den ich je kennengelernt habe! Immer freundlich, lustig, schnell, überaus sympathisch), das Essen, die Animation alles super!!! Die Reinlichkeit in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen! Also… ich liebe…
Ani(31-35)Deutschland
Das beste Hotel ever😁😁😁
Das Hotel ist sehr modern und außergewöhnlich eingerichtet. Wir hatten ein riesengroßes Familienzimmer ( mit Zwischentür). Das Animationsprogramm samt Team ist super. Alle machen einen tollen Job. Die Kinder fühlten sich im (deutschsprachigen) Miniclub wohl und hatten dort viel Spaß. Das Essen ist sehr anspruchsvoll, abwechslungsreich und stets frisch. Wer hier meckert - dem kann man nicht helfen! Die ganzen Mitarbeiter geben jeden Tag 100% - Wahnsinn! So freundlich- das hatten wir selten! Der Strand ist…