Alles Super
Unserer erster Türkei Urlaub und gleich eine Punktlandung. Ein super Familienhotel. Jeden Tag was für die Kids. Super Animationsteam mit ihrem Chef Miko die sich den A.... aufreisen. Alle Daumen hoch.
Ein Super schönes und sauberes Hotel ! Die Bedienung und Angestellten ein super nettes und sehr zu vorkommendes Team ! Sehr viel Unterhaltung für jung und alt ! Das essen einfach ein Traum und sehr vielfältig ! Einfach ein super Urlaub ! Werden bald wieder hinfahren ! Das Hotel kann man nur weiter empfehlen !!!
super entspannter Urlaub
ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. es ist zwar etwas kleiner aber reicht total aus. vor allem waren wir mit der Kinderbetreuung zufrieden sie haben fast jeden Tag tolle Sachen ausgedacht.
Hervorzuheben ist der Service aller Mitarbeiter. Alle sind hier sehr freundlich und die Kellner haben oft einen kleinen Spaß auf den Lippen. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Das Animationsteam mit Mico macht einen super Job. Es wird ein gutes Tages- und Abendprogramm angeboten. Auch das ist ein Grund, warum wir das Hotel so sehr mögen. Auch das Essen und die Sauberkeit im gesamten Hotel sind Spitze. Wir werden auch ein fünftes Mal wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bis zum nächsten Mal!
Wenn man als Stammgast nach Urlaubsende sofort die nächste Reise in das Hotel bucht, muss es wohl gut sein und wir haben schon wieder für 2020 gebucht.
Wir sind zum 6ten im Mary Palace gewesen und sind immer noch total begeistert und verliebt!!! Das MP ist ein sehr sehr sauberes und sehr gut Organisiertes Hotel. Jeder wird dort herzlich empfangen, ob wie wir zum wiederholten male oder als erst Besucher. Nach dem Willkommensgetränk kann man dann ganz in Ruhe Einchecken. Überall sehr sehr freundliches und zu 90% Deutsch sprechendes Personal. Ich finde das Essen sehr abwechslungsreich , mexikanisch, türkisch, asiatisch und oft Motto bezogen (Halloween,Oktoberfest…
Wunderschönes Familienhotel nahe Strand
Es ist ein wunderschönes sehr zu empfehlendes Familienhotel es fehlt einem an Nichts. Das Essen ist sehr vielfältig und reichlich. Die Kinderbetreuung ist super.