Ein luxuriöses Hotel der Spitzenklasse das an Sauberkeit kaum zu übertreffen ist. Die Zimmer sind einfach traumhaft und das Essen sehr schmackhaft und was auch sehr selten ist, es ist HEISS!!!
Ein sehr gepflegtes schönes Hotelambiente mit Swimmingpool, Garten, Spa und Hallenbad, Strand mit Strandbar, verschiedenen Restaurants lädt zu einem perfekten Urlaub ein.
Sehr schönes und äusserst gepflegtes Hotel in dem ich mich vom 1.Moment willkommen gefühlt habe. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Distanz zum Strand habe ich nicht als störend empfunden, der Bus Shuttle funktioniert hervorragend. Essen sowohl von von der Auswahl als auch von der Qualität sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, hierbei möchte ich das Bett hervorheben, in dem ich hervorragend geschlafen habe. Ich freue mich schon auf meinen nächsten…
Waren sehr zufrieden alles hat gepasst Das Essen war gut Zimmer waren sehr sauber waren alle sehr freundlich und zuvorkommend zu jeder Zeit immer wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mary Palace
Das Hotel ist Relativ neu grad mal 4 Jahre alt , alles super sauber und schön . Das Essen im Hotel war auch wirklich aehr lecker . Die Animateure waren sehr nett vorallem der Nuri 😀 Gerne werden wir das Hotel wieder Besuchen .
Sehr schönes und relativ kleines Hotel in Colakli. Leider ist die Außenanlage um den Pool herum nicht die größte aber ansonsten war für uns alles Top. Moderne saubere Zimmer, sehr gutes Essen, guter Service und ein Spitzen Animationsteam. Preis Leistung fast unschlagbar.
Zum Strand kann man gut laufen, es fährt aber auch ein shuttle hin und her.
Ein kleiner Basar ist zu Fuß zu erreichen, ansonsten mit dem Dolmus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleine, feine Anlage. Gut für Familien.
Eine schöne kleine Anlage. Sehr sauber und ordentlich, nettes Personal. Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand aber das ist überhaupt nicht schlimm, der Transfer zum Strand war sehr gut und dauerte ein paar Minuten. Achtung: Pool-Schaumparty für Kinder zu gefährlich, da die mit dem Schaum übertrieben haben (Schaumdecke war noch ca. 2 Meter über der Wasseroberfläche).