Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben unserer Urlaub richtig genossen.
Ganz tolles Hotel. Sehr sauber, lecker Essen, nettes Personal. Jeden Tag freundliche Begrüßung vim Personal. Tolles Animationsteam. Jeden Tag Wassergymnastik, Zumba, Boccia, Volleyball usw. Jeden Abend tolle Shows. Jeder dort spricht Deutsch. Die Urlauber 90% Deutsche. Tolles Kinderdisco. Im Miniclub gabs jeden Tag was neues so wie Cockies backen, an Strand gehen, Sandbilder malen, T-Shirts gestalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fahren wieder hin!
Das Hotel ist vom Management bis zum Strandboy einfach Spitze. Auch Ausstattung,Zimmer und Verpflegung sind super.Wir waren jetzt zum 2.Mal da und werden für nächstes Jahr wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns genau das Richtige
Strandurlaub für uns genau richtig. Der Strand ist geeignet für Spaziergänge, nicht zu schmal und breit genug. Unterwegs kann man auch schön was trinken und eine Rast einlegen.
Tolles Hotel, super schöne Zimmer, alles wird immer top gereinigt. Essen kann nicht besser sein. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Strand.
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Große Empfangshalle saubere Zimmer große Poolanlage.
Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.Sehr leckeres Essen und
freundliche Bedienung.
War jetzt schon das 3x in diesem Hotel, einfach das Beste vom Besten!
Wer wirklich einen unvergesslichen und schönen Urlaub haben will , muss , das Mary Palace Resort besuchen.
Wir werden uns nächstes Jahr sicher wieder sehen.
Schöne Grüße an Ramazan abi!
Mit freundlichen Grüßen
Emre & Verena