Offizielle Hotel Homepage

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Traum Hotel, wo ich Stammkunde werden könnte
Ein Hotel der Spitzenklasse! Sehr sauber, ein tolles Angebot und wirklich sehr, sehr freundliche Mitarbeiter. Könnte durchaus auch den Hotelnamen Harmonie tragen!
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit Top Personal und schöne Anla
Top Hotel sehr schöner Urlaub sehr freundliches Personal sehr gutes Essen schön eingerichtet Zimmer waren schon 7x da kommen auch bestimmt noch öfter
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorrangendes Hotel mit bestem Service
Das Hotel ist (wie in der Türkei üblich) sehr luxuriös gestaltet, mit viel Marmor und hochwertigen Möbeln. Es ist top gepflegt und sehr sauber. Der Strand (Sand) ist sehr schön, es gibt ausreichend Liegen. Die Strandbar absolut perfekt.
05.06. - 03.08.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mehr als 6 Sterne verdient
Unbeschreiblich von der Reinigungsfachkraft bis zum Animationsteam. Tolle und ruhige Lage, zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß, oder in zwei Minuten mit dem Shuttelbus. Auch zwei große Basare in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Dieses Hotel ist perfekt zum entspannen und sich im Urlaub wohl zu fühlen.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung und Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel mit tollen und freundlichen Mitarbeitern, die sehr aufmerksam sind. Auch die Zimmer sind super,sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Essen war immer sehr schön angerichtet und es war alles durch die Bank weg köstlich. Das Spa-Angebot war klasse. Insbesondere die Massage war super. Der nur wenige Gehminuten entfernte Strand ist sauber und auch hier wurde man nett und freundlich behandelt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und wir kommen definitiv wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub pur im Mary Palace, jederzeit wieder !
Das Mary Palace ist einfach der Wahsinn. Dort stimmt einfach alles. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Es hat einen schönen Pool und einen seperaten Pool mit 3 Wasserrutschen, sowie einen kleinen Pool für Kinder, der überdacht ist. Die gesamte Einrichtung passt zum Hotel. Die Zimmer sind schön groß und ausreichend. Man hat entweder Land oder Poolblick.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auch gerne ein drittes Mal !!!
Super sauberes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern . Betten sind bequem ausreichend Stauraum im beleuchteten Kleiderschrank . Große Dusche Pflegemittel vorhanden . Zimmerböden sind mit Laminat & Fliesen ausgestattet . Essen Im Gesamten Hotel & am Strand reichlich und schmackhaft . Personal bis auf wenige Ausnahmen super freundlich und auf Zack .
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel nur zu empfehlen 👍
Das Hotel können wir nur empfehlen. Wir waren eine Woche vor Ort und uns hat es sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter im Hotel sehr nett. Die Zimmer sind gut eingerichtet und werden jeden Tag gut gereinigt. Das Essen im Hotel war sehr gut. Man findet immer was. Der Strand ist zu Fuß schnell erreichbar oder man fährt mit dem Shuttle. Einen Kellner möchten wir hervorheben da er sehr gute Arbeit geleistet hat und ich keinen gesehen habe der schneller war . Sein Name Süleyman oder Spitzname Speedy Gonzales ;) Aber wie…
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Mary Palace, immer Mary Palace.
Das Mary Palace Hotel ist ein sehr sauberes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Service in dem Hotel ist wirklich Top, egal um was es geht , jeder versucht zu helfen. Die Poollandschaft ist zweckmäßig und der Strand sehr schön und sauber. Ich war jetzt mit meiner Familie zum dritten mal da und wir fahren wieder hin.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern!
Wir waren zum 2. Mal da, und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist einfach im gesamten Hotel super. Man fühlt sich absolut wohl in diesem Hotel.