Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder! Einfach nur Klasse 👌
Das Hotel ist sehr modern und wirklich schön eingerichtet. Das Personal war super nett und sehr zuvorkommend. Das Essen war auch wirklich gut und abwechslungsreich, wir kommen gern wieder !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönr Uraub
sehr sauber und gepflegte anlage.der strand ist ca 400m entfernt und zu fuss in 10 gehminuten zu erreichen.es fährt aber auch ein busshuttle alle 10 bis 15 min zum strand und zurück.ein großer basar ist in ca 5 gehminuten vom hotel aus zu erreichen.dort gibt es apoteke klamotten sportsbar usw.
Sehr gutes Hotel mit viel Komfort. Schöne Anlage nicht direkt am Meer aber fußläufig in 5 min zu erreichen. Shuttle-service zum Strand. Strandbar sehr schön.
Als wir am Ankunftstag gegen 06.30 Uhr vor dem Hotel vorfuhren , kam sofort ein Mitarbeiter raus gerannt und nahm unser Gepäck in Empfang.
Es war der Mann von der Rezeption. Wir waren zu diesem Zeitpunkt die einzigsten Gäste die gerade eingetroffen waren. Freundlich und zuvorkommend nahm er uns in Empfang und füllte mit uns die erforderlichen Unterlagen aus.
Wie erhielten ein Doppelzimmer im 4. OG. Es war sehr schön und vom Balkon konnte man phasenweise das Meer sehen. Das Hotel und das Zimmer hinterließen sofort…
Wir haben das Hotel zum ersten mal gebucht und sind positiv überrascht worden.
Der Empfang war überaus freundlich. Wir mussten beim Einchecken einige Minuten warten und wurden direkt mit einem alkoholfreien Getränk begrüsst. Das Hotel ist optisch geschmackvoll ausgestattet. Viele bequeme Sitzmöglichkeiten in der Lobby, dem Restaurant und den Aussenbereichen . Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmässig eingerichtet. Alles war , bzw. ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.…