Offizielle Hotel Homepage

Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub mit Startschwierigkeiten
Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen müssen, da leider überbucht war. Das ging auch vielen anderen Gästen so und ist natürlich schlecht. Beim Treffen mit dem Reiseleiter am nächsten Tag haben wir erfahren, dass alle mit uns ankommenden Gäste (8 Parteien) davon betroffen waren. Auch währen des Aufenthaltes haben wir davon immer mal wieder gehört. Das sollte das Management dringend unterbinden, weil es für sehr viel Unmut unter den Betroffenen sorgt. Man…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
2 Mal Mary Palace - wir kommen wieder!
Schönes, sehr sauberes Hotel, super netter Fahrer des Strand-Shuttle, alle Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich, Strandboy Kemal mega freundlich, achtet sehr auf Sauberkeit und reserviert keine Liegen was wir super finden. Essen und Unterhaltung wunderbar. Alles in allem - wir kommen gerne wieder :-)
Jana und Jacky(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Willkommen ab der ersten Minute - Empfehlung!
Wir waren zum ersten Mal im Mary Palace und sind total begeistert! Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter-/innen waren freundlich, hilfsbereit und bemüht. Unser Fazit: Wir kommen wieder! :)
06.06. - 04.08.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Service und Essen sehr gut. Überaus freundliches Personal. Zimmer groß und sauber. Einziger Nachteil ist die nächtliche Störung durch angrenzende Straße.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der dritte Besuch und auch keineswegs der letzte:)
Ein rund um tolles Hotel, super Familienatmosphäre, alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und stetig höflich, Serkan, Süleyman etc. // Ein super tolles Animationsteam , Melih, Lilia, Miko und Nuri sind seit letztem Jahr einfach super engagiert. Das Essen schmeckt super und alles ist immer sehr sauber (Zimmer, Toiletten).
KIG(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man empfehlen
Wir waren zum ersten mal im Mary Palace, es hat so ziemlich alles gepasst, außer der Strandabschnitt zum baden hat uns garnicht gefallen, da hatten wir schon bessere.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder Mary Palace !
Wir ( 6 Personen- 2 Familien) waren vom vom 02.10 bis 12.10 im Mary Palace und wir waren wie immer sehr begeistert. Wir waren nun zum 3.Mal da und alles war sehr gut. Angefangen von der Sauberkeit bis hin zum Essen und der Freundlichkeit des Personals, die man sehr hervorheben muss. Namentlich zu erwähnen sind Suleyman und Serkan, die immer sehr positiv aufgefallen sind. Danke dafür :) Auch das Animationsteam war sehr freundlich und hatte viele gute Sportangebote. Vorallem Lilia bewundert uns immer wieder mit…
Silke und Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super toller Urlaub 🌞
Das Hotel und die Strandanlage sind top gepflegt. Hier stimmt Preis-Leistung zu 100%. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht und sehr stilvoll eingerichtet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub
Wir besuchten jetzt im August für eine Woche dieses Hotel. Der erste Eindruck ist wunderschön. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Angestellten sind sehr freundlich. Allerdings bekamen wir nach Ankunft die Botschaft, dass dieses Hotel überbucht ist und wir für eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten müssten. Für eine Woche Urlaub ist das natürlich sehr ärgerlich. Vor allem war das andere Hotel obwohl es auch fünf Sterne hatte überhaupt nicht vergleichbar mit diesem Hotel. Es war überlaufen es war schmutzig…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mary Palace - unser Hotel in der Türkei !
Wunderschönes, eher familiäres und tolles Hotel in etwas ruhigerer Umgebung. Wir schätzen es, dass das Mary Palace überschaubar und keine der gigantischen Bettenburgen ist. Alles sehr gepflegt und die Ausstattung lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Für Paar-Urlaub bestens geeignet.