Wir waren zum 7. Mal als Gast im Hotel. Alles wie immer toll bis auf:
schlechtes WLAN (wir wären gerne bereit, gegen Gebühr ein schnelleres WLAN zu bekommen)
Schade finden wir, dass die Musik spätestens kurz nach 23:00 Uhr abgeschaltet wurde. Jede nette Runde wird dadurch aufgelöst.
Bedingt durch die Größe des Hotels (ca. 250 Zimmer) haben wir bekannte Urlauber wierder getroffen und neue nette Menschen kennengelernt. Das ist das was das Hotel ausmacht. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel wird gut und sauber geführt. Man fühlt sich willkommen und die Mitarbeiter sind immer Nett und zuvorkommend. Besonders Hervorheben möchte ich an dieser Stelle Tolga und Turgay. Beste Kellner!
Wir waren jetzt neun Tage als Famile da und finden es mega klasse...Hier stimmt einfach alles...Die Animation ist mega...Das Essen ist Wahnsinn. Und alle sind freundlich und sehr Kinderlieb..Zimmer immer sehr sauber..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familienurlaub 😍
Es war ein wundervoller Urlaub, von der ersten Minute an, unser Zimmer war super und die Anlage ist einfach perfekt. Das gesamte Team arbeitet toll zusammen und alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Neire ist eine total liebe Frau, sie hat das mega im Griff. Das Animationsteam ist klasse, ein riesen Dank an Rajaa und Miko, ihr habt unseren Kindern den Urlaub perfekt gemacht. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Das Hotel Mary Palace ist ein super sauberes Hotel mit sehr guten Service. Im Hotel selbst viele Deutsche Urlauber. Hotel liegt zentral und Dolmus gleich vor der Tür.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für jeden was dabei!
Super Hotel, ich war schon zum dritten Mal dort. Essen, Aktivitäten, Sauberkeit und Animation sind gut abgestimmt. Das Wetter im Oktober war auch toll.
Hotel sauber!Personal sehr freundlich! nur am Pool waren zu wennig Liegen !Essen war top würde das Hotel weiter empfehlen. Man hat immer was auszusetzen aber sonst wirklich Top. Der Shutelbus zum Strand kam alle 10 Min.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und super Preis-Leistung
Alles ist sauber. Alle sind freundlich.
Einzig negativer Punkt ist dass das Hotel sehr überbucht ist. Wir haben unser Zimmer erst am zweiten Tag erhalten - der Urlaub war trotzdem genial.