Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und super Preis-Leistung
Alles ist sauber. Alle sind freundlich.
Einzig negativer Punkt ist dass das Hotel sehr überbucht ist. Wir haben unser Zimmer erst am zweiten Tag erhalten - der Urlaub war trotzdem genial.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war wieder eine Reise wert
Das Hotel hat wieder unsere Erwartungen erfüllt und waren gerne Gäste vom Mary Palace.
Es gibt wie in jedem Hotel auch negative Punkte. Aber insgesammt kann das Hotel von uns absolut weiter empfohlen werden. Daher nur kurz was besser gemacht werden sollte:
- Verbesserung der Abendgarderobe
- Das Reichen der Servicekräfte der Gläser- und Becher (bitte nicht mehr am oberen Rand anfassen)
- Bitte Gläser für Wein und Bier auf der Terrasse an der Beachbar
- Beim Italiener das Essen heiß servieren
- Der Beachboy während…
Sehr gepflegte Anlage. Alles sauber und modern. Nettes Personal. Gutes Essen. Aber überragend war die Animation. Wir hatten grossen Spass und sind von Strand Urlaubern zu Pool Urlaubern geworden, weil die Animation sooooo super War. Nette Leute , gute Atmosphäre. Super Urlaub.
Sehr gepflegtes Hotel mit Baujahr 2014 , Ruhige aber zentral gelegene Lage . Es ist ein relativ kleines Hotel mit familiären Charackter. Sehr sauber und gepflegt . Man sieht immer Reinigungskräfte die alles pflegen.
Sehr sauberes familiäres Hotel mit allem was das Herz begehrt. Super sauberer Strandabschnitt. Große und leckere Auswahl an Essen. Die Gästebetreuerin Neire ist ein Schatz und hat immer ein offenes Ohr :) Waren jetzt das zweite mal hier und kommen im September wieder :)
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr gut durchgetaktet. Sehr gutes Essen und reichlich davon vorhanden. Einzigartig ebenfalls die Animateure mit ihren Angeboten
Sehr schönes Hotel Preisleistung sehr gut,Personal sehr zuvor kommend und freundlich einziges Fazit Internet sehr schwach gewesen. Werde sicher wieder kommen.