Dieses Hotel ist einfach der Hammer! Ich war noch nie in so einem tollen Hotel wie diesem. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Essen und die Auswahl super, Sauberkeit überall super, Hotelzimmer groß und gemütlich. Und das Personal ist einfach mega lieb, lustig, total freundlich und immer hilfsbereit! Ich war auf jeden Fall nicht zum letzten mal dort! Klare Weiterempfehlung!
Waren jetzt schon 3 mal dort, immer wieder überzeugt. Sehr viele Angebote für alle Altersgruppen, leckeres Essen und viele Deutsche und Polnische mit Urlauber.
Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer, sehr abwechslungsreiches und gutes Essen am Buffet, noch nie so viel Abwechslung gesehen, die a la Carte Restaurants sind auch zu empfehlen. Wir haben den Pool und den Strand genossen. Kinder hatten wirklich die Zeit ihres Lebens. Personal alle sehr freundlich. Vielen Dank an Tolga im Restaurant für seine zusätzlichen Bemühungen. So freundlich und sehr gut mit den Kindern. . . Diese kleinen Details machen einen großen Unterschied.