Das Hotel war wirklich sehr schön!Die Zimmer und alles drum herum war sehr schön hergerichtet und neu gestaltet!Das komplette Personal war sehr freundlich!
das hotel ist spitze und das personal auch :-) und ans sonsten gibt es nichts zu meckern wenn man ein anliegen hat wirt es so schnell wie es geht behoben
Die Bilder ,die auf der Seite von dem Hotel sind stimmen überein.
Man kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen , es ist einfach super.
Sogar die Dusche ist geräumig und altersgerecht gemacht(der Einstieg in die Dusche )
Die Strand Bar und die Liegen werden von dem Personal super gepflegt .Der Beachboy Salih ist immer freundlich und gut gelaunt
Auch das Personal im Hotel vom Zimmermädchen bis zur Rezeption ,kann man nur sagen " super freundlich
Man kann nur sagen macht weiter so
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel wo es an nichts fehlt.
Das Hotel ist nicht zu groß und kein Club. Es ist sehr schön eingerichtet und man kann die Ruhe genießen . Mitarbeiter alle sehr freundlich und fleißig. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wurden sehr herzlich Begrüßt. Dafür möchten wir uns noch recht herzlich bedanken 🌝Sehr guter Service ,hier merkt man das es in guten Händen ist !
Es gibt absolut nur positives über dieses tolle Hotel zu berichten. Die Sauberkeit, das immer nette und hilfsbereite Personal und auch das Essen ist absolut höchste Kategorie. Wir waren zum 5 mal in diesem super Hotel und werden in diesem Jahr nochmal fahren. Das sagt wohl alles aus. Was ich nochmal besonders hervorheben möchte, ist das Top Animationsteam um Chefanimateur Miko Loco, was sie leisten ist absolute Spitze.
Dieses Hotel ist perfekt geeignet, um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Es hat für unsere Bedürfnisse genau die richtige Größe und Ausstattung mit seinen etwas mehr als 200 Zimmern. Wir waren zum ersten Mal im Mary Palace.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mary Palace wir kommen wieder.
Das Mary Palace hat uns sehr beeindruckt.
Die Sauberkeit, die netten Menschen, die lieben fleißigen Kellner ( hallo Hassan du bist Spitze ).
Wir hatten ein superschönes Zimmer zur LANDSEITE. Der Strand ist zwar etwa 300 Meter vom Hotel entfernt, aber ein Shuttle fuhr alle 5 Minuten. Strandbar war auch sehr sauber und vor allen Dingen wurde den Gästen der Kaffee zur Liege gebracht.
Haben wir so noch nicht erlebt.
Der Strandboy Salih ist ein fleißiger lieber Mensch der immer ein offenes Ohr hatte und immer für…