Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mary Palace ihr habt uns überzeugt !
Nach 17 Jahren Türkeiurlaub war das Mary Palace für uns persönlich das beste Hotel, welches wir je hatten. Es stimmte einfach alles. Es ist ein relativ kleines Hotel mit super freundlichem Personal von A bis Z , absolute Sauberkeit in allen Bereichen, was für uns auch sehr wichtig ist und hervorragendem Essen ( haben dieses mal überhaupt kein Schweinefleisch vermisst ;) ) . Die Wege im ganzen Hotel sind angenehm kurz, was für meinen gehkranken Mann sehr wichtig war. Der Shuttlebus zum Strand fährt problemlos alle…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kleines Hotel mit tollem Service!
Tolles kleines Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Was wir ein bisschen schade fanden war, dass die Rutschen immer nur sehr kurz auf waren. Die Kinder haben immer lange Gesichter gemacht, wenn sie diese nach nur kurzer Phase wieder geschlossen haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir reisen seid 5 Jahren aus Dresden an
Waren zum 5. mal im mary Palace und es ist jedes malen toller Urlaub 👍👍👍👍👍
Tolle Zimmer, super nettes Personal , essen nicht zu topen und schönes Ambiente !
Wir haben auf Empfehlung aus dem Bekanntenkreis das Mary Palace Resort in Colakli gebucht.
Unser Aufenthalt: 06.10.2018 - 16.10.2018
Das Mary ist eine echte "Perle" im Preis- Leistungsbereich - absolut top für ein 4* Haus und eigentlich 5* wert.
Wir haben selten ein so gut geführtes sauberes und auch komfortables Haus gesehen.
Eine sehr gute Stimmung und TOP-Mitarbeiter.
Deshalb eine absolute Empfehlung.
Essen und Getränke sind von guter Qualität und geschmacklich gut zubereitet.
Der Strandbreich mit Bewirtung,…
Ich bin das zweite mal im Mary Palace gewesen und habe mich gefühlt wie Zuhause. Ich wollte einen entspannten Urlaub haben und den habe ich mehr als bekommen. Lage, Sauberkeit, Essen und die Leute : Unbeschreiblich!
Wir waren zum dritten mal hier. Wie immer alles super, sauber, freundlicher Personal. Das Essen perfekt. Animatoren geben sich richtig mühe . Wir kommen auf jeden Fall wieder.