Service leider nicht mehr das, was es mal war. Das "alte" Service Personal, hält das Boot so eben über Wasser.
Animationteam gibt leider nicht immer 100%. Wirkt an manchen Tagen leider genervt auf die Gäste. Animateurin Rajaa, übergibt sich auf der Discotour und versteckt sich aus Eifersucht auf einem Partyboot. (Geht vor Gästen gar nicht)
Positiv: ++essen besser geworden
++ Stammpersonal super
++ Eren von der Lobbybar Weltklasse
++ weiter das ordentlichste Hotel weit und breit
++ Präsens der Führungskräfte
++…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch nach dem vierten Jahr immer noch begeistert
Wir sind vom Hotel auch nach dem vierten Jahr immer noch begeistert. Es passt einfach alles. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Animation macht einen klasse Job.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne - macht weiter so!!!
Spitzenhotel... hat alles, was man braucht! Ausgesprochen freundliches, fleißiges Personal. Wir sind schon zum 4.Mal hier und es ist das erste Hotel, welches mit jedem Mal noch besser wird...
Wir waren zum 3. Mal im Mary und kommen sicher wieder. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub in der Türkei und das Mary Palace ist ein klasse Hotel!
Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und besonders Serkan Gelir für den Top Service
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche , sowie auch sehr freundlichem ,stets hilfsbereitem Personal ! Einziges Manko ist die Lage , das Meer ist ca. 500 -600 Meter entfernt , welches jedoch mit dem hauseigenen Bus in ein par Minuten erreicht werden kann !!!
Wir haben im April auch wieder dieses Hotel gebucht !!!!
Eines der schönsten Hotels dieser Gegend! Der Service, die Sauberkeit und die Animation sind einfach spitze.
Doch waren wir 2016 schon einmal da und langsam wird an der falschen Stelle gespart. 2016 gab es innerhalb von 14 Tagen noch einen spektakulären Galaabend. Dieses Jahr 2x ein eher halbherziger türkischer Abend. Zudem musste für einen Geburtstagstisch extra bezahlt werden, kenne ich so überhaupt nicht. Aber dafür rennt den ganzen Tag eine Frau im Prinzessin-Kostüm rum - brauchts meiner Meinung nach nicht.…
Sehr gut geführtes Hotel, mit nettem Personal in allen Bereichen. Essen und Getränke sind von guter Qualität und geschmacklich super lecker zubereitet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Waren in den letzten 6 Monaten zum 2. Mal hier und sind vom Hotel und dem Animationsteam (Musty, King Nuri, Rahjaa, Lliane und vor allem dem Animationsmanager Miko) begeistert. Die Zimmer und das Personal sehr gut, gerne immer wieder.