Waren das 2 x dort, fliegen im September 2019 und Juni 2020 wieder hin. Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nicht so riesengroß, dafür sehr familiär. Hatten einen sehr schönen Urlaub
Wir haben aufgrund einer Empfehlung das Hotel gebucht und sind nicht enttäuscht worden.
Tolles Hotel, in dem Sauberkeit, Service und Unterhaltung groß geschrieben wird!
Das Hotel ist in Ordnung nur das alle es schön reden das finde ich nervig. Und alle wollen alles haben was andere haben.
Das Personal ist aber gut wie z.B. Onur.
Als wir ankamen wurden wir total nett mit einem Begrüßungscocktail in der Lobby begrüßt,fand ich super nett.Wir mussten etwas auf unsere Zimmer warten aber die waren dann auch super klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder das war Schlimm
Nie wieder!!! Das war echt nicht das was uns gesagt wurde der Hotel ist sehr klein das Essen hat sich jeden Tag wiederholt ob es Frühstück ist oder Mittag in denen 10 Tage die wir da waren war immer das gleiche essen was ganz schlimm war wir mussten immer warten bis 20.00 Uhr damit wir da Ein Platz kriegen wenn Mann um 19.00 Uhr runter geht kriegst du kein Platz die Bedienung tut so das die es nicht sehen
An alle Interessierte
Wir reisen heute Abend ab. Waren das fünfte mal hier und kommen im Oktober wieder
Wir das sind eine Familie mit zwei Kindern von 11 und 16.
Hier stimmt einfach alles
Sauberkeit 😍
Essen 😍
Nettigkeit😍
Zimmer 😍
Strand 😍
Animation😍...... für uns einfach ein Mega Hotel.
Wir werden immer und immer und immer wieder kommen und Gäste die zu Freunden wurden wieder treffen
Nicht zu groß daher sehr überschaubar und Familiär statt ein Anonymer Gast zu sein
Wir lieben unser Mary Palace 😍
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum erholsam.
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr netter Empfang. Wenn man dieses Hotel bucht, kommt man als fremder und geht als Freund. Immer wieder gerne das Hotel. Es fehlt an nichts.
das mary palace ist ein schönes hotel nicht ganz so gross alles überschau bar:man findet sich gleich zurecht; hotel nicht direkt am strand es fährt ein shuttle bus im 10min: takt sehr netter fahrer: