Offizielle Hotel Homepage

Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum 3.mal MP
Das Einzige was ich gegenüber letzes Jahr und vorletztes Jahr kritisieren kann ist ,dass die Mitarbeiter einiges weniger geworden sind und am Abend Getränke zu bekommen ist gar nicht so einfach.Öfter mal selbst holen müssen.Beim Essen ist uns aufgefallen ,das kaum Rindfleisch gebraten wird aber dafür oft Leber .Sparmaßnahme ? Trotzdem ein schönes und sehr gutes Hotel
Emma (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel für einen Familien Urlaub
Das Hotel ist Überragend das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich das Personal ist sehr freundlich und die Entertainer sind ebenfalls sehr freundlich und verstehen gut Deutsch!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima Familienhotel.
Prima familienhotel mit super preis-leistungsverhältnis.toller animation und vielen wohlfühleffekten.gutes vielfältiges Essen.nette Leute
05.06. - 03.08.262 ERW
Marilyn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super modernes AI-Hotel mit tollem Service
Wir haben im Oktober dieses Jahres 10 Tage in diesem schönen Hotel verbracht und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Die Gästestruktur besteht zu 90% aus Deutschen, der Rest sind Holländer und vereinzelt auch ein paar Russen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel
Das Essen war sehr gut und lecker...Die Reinigung des Zimmer war sehr schlecht.. Aber sonst war das Hotel sehr schön.. Gerne mal wieder..
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! Kommen gerne wieder.
Mein Mann und ich waren vom 05.09.18 bis zum 12.09.18 Gäste im Mary Palace. Einfach nur begeistert. Vom ersten Eindruck her einfach nur klasse! Super nettes und hilfsbereites Personal! Sehr sauber. Essen sehr reichlich und große Auswahl. Wir kommen auf alle Fälle noch mal wieder! Dann jedoch für längere Zeit.
Beate(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit wieder
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Ich hatte Einzelzimmer gebucht und ein sehr grosszügiges Zimmer mit tollem Boxspringbett , grosses Bad mit Regendusche und grossen Balkon. Die Sauberkeit ist hervorragend , und zwar im ganzen Hotelbereich. Auch das Essen im Hotel sowie an der Strandbar waren mehr als genug.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 3. Mal ein erholsamer Urlaub immer wieder
Niveauvolles und sauber eingerichtetes Hotel. Super Preis- Leistungsverhältnis mit gleichbleibender Qualität. Sehr motiviertes und sehr freundliches Personal. Viele Mitarbeiter schon seit der Eröffnung (2014) dabei. Das 3. Mal in diesem Hotel ,man fühlt sich wie zu Hause da nimmt man auch den Weg zum Strand in kauf. Werden sicherlich wiederkommen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit gutem Personal.
Wer sich hier nicht wohlfühlt den kann man nicht helfen. Gut geführtes Hotel, dass hält was es verspricht. Sauberberkeit und Essen sehr gut.
Iulia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Super hotel.Alles super.Sehr sauber, essen lecker.Animation super.Personal freundlich. Kommen noch mal wieder gerne.