Offizielle Hotel Homepage

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bei euch sind wir sehr gern die Kartoffel.
Der Urlaub beginnt mit einem freundlichen Empfang. Selbst bei Anreise nach 24.00 Uhr werden noch Erfrischungsgetränke und kleine Speisen angeboten. Die geräumigen Zimmer sind ansprechend und freundlich eingerichtet. Eine Hotel-Anlage könnte nicht besser angelegt sein. Kleiner Garten, aber dafür eine sehr schöne Poolanlage mit Möglichkeit die Sonnenliege in den Pool zu platzieren. Durch eine 5 Sterne Küche besticht das orientalische Restaurant. Ein sehr großes, abwechslungsreiches und vielfältiges…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr sauberes, modernes Hotel. Tolle Unterhaltung und sehr schönes Abendprogramm. Freundliches Personal, Essen war super und die Zimmer waren optimal eingerichtet. Leider zu wenig freie Liegen am Pool. Sonst alles Top!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön gestaltet. Alles sehr praktisch und komfortabel angeordnet. Schon nach kurzer Zeit findet man sich zurecht.
05.06. - 03.08.262 ERW
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub, wir kommen sicher wieder!
Es war ein super schöner Urlaub! Es hat uns alles sehr gut gefallen das Personal war sehr freundlich und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war recht gut, aber noch Luft nach oben.was uns aufgefallen ist, ist das Stammgäste ein anderes Armband hatten und ganz anders behandelt worden sind als wir. Wir wurden teilweise total ignoriert wenn wir Getränke bestellen wollten, anders war es bei den Stammgästen...die saßen nicht mal richtig da war schon der Kellner am Tisch um die Getränkebestellung entgegen zu…
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren zu zweit im Mary Palace, für mich war es das zweite Mal und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Hotel ist ein wunderbares Familienhotel, welches sehr ruhig gelegen ist, dementsprechend sind im Hotel größtenteils Familien und/oder ältere Pärchen anzutreffen. Aber jetzt auch aus persönlicher Erfahrung kann ich es auch gerne an jüngere Gruppen weiterempfehlen, da wir es als Entspannungsurlaub genutzt haben, aber trotzdem auch sehr viel Spaß für unsere Altersgruppe (18) erfahren haben.
Ljuba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsame zwei Wochen, gerne wieder!
Toller Urlaub, kommen gerne wieder! Sehr saubere Anlage, freundliches Personal. Abwechslungsreiches Buffet und jeden Abend neues Programm. Lustiges Animationsteam, es hat Spaß gemacht.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
schönes Hotel zum Entspannen
schönes Hotel zum Entspannen und Sonnen. freundliches Personal und saubere Anlage und sehr moderne und große Zimmer.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Wunderschönes und TOP geführtes Traumhotel! Man kann Ruhe genießen, man kann Action haben... Jeder wie er mag. Sehr kinderfreundlich! Wir waren schon das 2. mal dort und kommen dieses Jahr auf jeden Fall nochmal!!!
Marta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mary Palace 6 Sterne
Wir waren super zufrieden! *Das Essen war lecker und Service ? %Top! *Schöne Grüße an LILiA und Maru - ihr seid einmalig! Weiter so <3 *Kinder Club von 10-12 Uhr und dann von 15-17 Uhr! Unsere 4 J Tochter hat dort richtig Spaß gehabt * Fotoshooting am Strand kann ich nur weiter empfehlen. 1 Foto kostet 7 € .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung, Sonne und mehr.
Die Bilder hier auf der Seite entsprechen der Wahrheit. Das Personal spricht deutsch. Die Zimmer sind gut eingerichtet.