Offizielle Hotel Homepage

Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Viel zu kurz für ein Urlaub
Mit eines der besten Hotels das wir in der Türkei besucht haben. Alles vorhanden was man braucht. Eventuell einen kleinen Minuspunkt, am Abreisetag sind wir ziemlich spät abgeholt worden und mussten um 12 Uhr unser Zimmer verlassen,leider sollten wir für die Zeit die wir länger im Zimmer bleiben wollten extra bezahlen. Das fanden wir nicht schön.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr familienfreundliches Hotel.
Guter Service sehr freundliches Personal. Das Essen war auch sehr gut es gab eine reichliche Auswahl an Gerichten. Das Programm am Abend war immer sehr nett. Es hat uns sehr gut gefallen.
Eugenie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kann nur weiterempfehlen einfach toll , sehr saube
Sehr schönes Familien Hotel, nicht groß übersichtlich, Hammer freundliches Personal, Hammer Küche, super Zimmer, sehr schöner Strand 😊 vor allem der große Boss 🐕 😍
05.06. - 03.08.262 ERW
Anasztazia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert !!
Ein super Hotel!! Das Personal ist sehr sehr nett und witzig. Sie sprechen alle deutsch und englisch sowie Türkisch , das Essen ist sehr lecker und es gibt eine sehr vielfaltige Auswahl auch für sehr wählerische Personen wie Ich , es gibt tolle Shows für klein und groß! die Kinder werden versorgt und sie werden bespaßt ! ( ob im Pool eine kleine Gymnastik oder jeden Abend bis 23:00 Uhr auf der Bühne tolle Vorführungen wo die Kinder auch hochgebeten werden und etwas erzählen dürfen) Einfach ein großes Lob! Wünsche…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein schönes sauberes Hotel mit gutem Service. Reisezeit und wetterbedingt wurde der Pool von uns nicht benutzt, da er viel zu kalt war. Der Strand ist fußläufig zu erreichen oder per Shuttle. Allerdings war wetterbedingt die Strandbar nie besetzt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr enttäuscht
Hotel hat sich gegenüber den Vorjahren sehr verschlechtert der Service lässt sehr zu wünschen übrig und auch die Verständigung klappt viel schlechter.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr eindrucksvolles Hotel, in dem alles glänzt
Die Lobby, das Restaurant sowie die Bars sehr stilvoll hergerichtet und sehr sauber. Keine herumstreunenden Katzen oder herumfliegenden Vögel (vor allem im Restaurant). Die Poolanlage etwas zu klein sowie die Grünanlage.
Babs(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auch beim 3. Besuch wieder begeistert
Sehr schönes Hotel in Top Zustand mit super Personal. Relativ zentral gelegen mit guter Anbindung. Viele Aussenbereiche
Tamara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super!
Ein toller Urlaub für die gesamte Familie, eine Woche war viel zu kurz... Hätten es noch länger ausgehalten :-) Nettes Animationsteam, sauberes Hotel, Abendprogramm immer lustig! Minidisco top für die Kinder.
Cosimo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles sauberes hotel
Modern und stivoll ausgestattet. Sehr sauber, tolles essen. Sehr aufmerksames personal und freundlich noch dazu. Immer wieder gern