Wir waren bereits das zweite mal in dem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Von A wie Animation bis Z wie Zimmer war alles Super. Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Das Herzstück des Hotels ist und bleibt das Personal die alle samt einen tollen Job machen. Das Animationsteam mit Chef miko loco macht einen super Job ist authentisch und nicht aufdringlich. Wir danken für diesen schönen Urlaub und hoffen das es im nächsten Jahr keine Personellen Wechsel gibt. Gruß Maik & Kessy.
Sehr schönes erstklassiges Hotel. Super schöne Zimmer, sehr ansprechend und sauber. Zum Strand fährt ein hoteleigener shuttelbus. Alle 15 min..in 3 min ist man da. Das gesammte Personal ist sehr freundlich. Vorzugeben ist die Gästebetreuerin Hatice..sie hat immer Zeit für die hotelgäste, sehr freundlich und kümmert sich sofort. Auch das Servicepersonal (auch da sind einige vor zu heben.).Serkan, Süleimann, Muslime, und der super nette Beachboy Sahli. Natürlich nicht zu vergessen das Rezeptionsteam, und die…
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist auch sauber und sehr schön. Das Essen war seh lecker. Das einzige was mich gestört hat, war der Strand, nicht ganz Sauber und Felsen im Wasser.
Uns hat die Vielfalt an Chillerplätzen gefallen( Strand, Poolanlage, Gartenbereich und Kinderspielplatz).
Essen war gut. Personal freundlich. Hotelanlage war sauber.
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr gutes Team
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier, war genauso super wie beim ersten mal, sehr nettes Team, super Service und immer nette Leute, sehr freundliches Hotel. Kommen nächstes Jahr wieder und empfehlen dieses Hotel auf jedem Fall weiter.
Alles perfekt, super Personal, super Essen, alles sauber. Einfach mega. Gerne buchen wir wieder dieses Hotel. Die Zimmer liegen alle sehr zentral. Die Wege sind deshalb sehr kurz. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Top Hotel. Lage gut.Auch um zu shoppen da Dolmus direkt vor Tür.Hotel zwar an Straße aber nicht weiter schlimm. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Lob an Manager der jeden Tag Präsent war .
Ein schönes Hotel mit sehr guten Einrichtungen, Spitzenpersonal, das gesamte Personal spricht gut Deutsch,die freundlichkeit ist kaum zu toppen. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.