Offizielle Hotel Homepage

Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke,danke für den schönen Urlaub
Waren das zweite mal da es war wieder ein super wunderschöner Urlaub besonder dank an unser Zimmermädchen nuray,den Kellnern Hakki,dikmen,Kellnerin fatos,strandboy sidelh einfach spitze bleibt so.danke auch an Frau korkmaz danke für den stammgästeempfang war eine sehr nette Geste .macht bitte weiter so wir kommen sehr,sehr gerne wieder.es passt einfach alles lg von Familie Helbig
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Mary Palace
Sehr schöne Anlage . Ein super Hotel. Nettes Personal und Essen gut. Zimmer sind einwandfrei und sauber jeden Tag. Einfach zum Wohl fühlen.
Karl- Heinz Kalle(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Lage, Klein aber Fein!
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal in diesem Hotel und waren wie die voherigen Jahre sehr zufrieden. Wir würden es immer wieder weiter empfehlen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel wo man sich einfach nur wohl fühlt
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, dass nicht zu groß ist. Das ganze Team war super nett. Und ich kann das Hotel nur empfehlen!
Christin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Bei diesem Hotel muss man keine Abstriche machen. Hygiene, Sauberkeit, Größe, Animation, Kinderfreundlichkeit, Service, Lage, Essen/Trinken, Zimmer, Pool, Strand... alles wirklich super. Preis-Leistung ist unschlagbar.
Hans-peter U. Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
vieleicht noch einmal
das hotel ist sehr sauber mitarbeiter sind stets bemüht die gäste zufrieden zu stellen für unseren reisegrund geeignet nicht zu gross u nicht zu klein.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub. Schöne saubere Zimmer zum Strand 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle.Hotel ist 3 Jahre alt und in einem guten Zustand.
Marion & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder mary
Zum 3 mal und immer noch zufrieden ,das einzige mango die überbwertung von speis und trank ich weiss nicht warum so viele eine 6,0 bei gastronomie geben aber fleisch ist eben gleich 0 obst spitze viel auswahl und salat auch und wer gern kuchen ist ebenfalls.aber sonst ist alles spitze
Zwafink(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehe gute Atmosphäre
Sehr gutes Essen - große Auswahl - viele unterschiedliche Gerichte, freundliche Atmosphäre, Personal sehr zuvorkommend
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das schreit nach Wiederholung!!
Ein wunderschönes Hotel zum erholen u entspannen. Hier stimmt einfach alles! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier!