Waren das zweite mal da es war wieder ein super wunderschöner Urlaub besonder dank an unser Zimmermädchen nuray,den Kellnern Hakki,dikmen,Kellnerin fatos,strandboy sidelh einfach spitze bleibt so.danke auch an Frau korkmaz danke für den stammgästeempfang war eine sehr nette Geste .macht bitte weiter so wir kommen sehr,sehr gerne wieder.es passt einfach alles lg von Familie Helbig
Bei diesem Hotel muss man keine Abstriche machen. Hygiene, Sauberkeit, Größe, Animation, Kinderfreundlichkeit, Service, Lage, Essen/Trinken, Zimmer, Pool, Strand... alles wirklich super. Preis-Leistung ist unschlagbar.
das hotel ist sehr sauber mitarbeiter sind stets bemüht die gäste zufrieden zu stellen für unseren reisegrund geeignet nicht zu gross u nicht zu klein.
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub. Schöne saubere Zimmer zum Strand 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle.Hotel ist 3 Jahre alt und in einem guten Zustand.
Zum 3 mal und immer noch zufrieden ,das einzige mango die überbwertung von speis und trank ich weiss nicht warum so viele eine 6,0 bei gastronomie geben aber fleisch ist eben gleich 0 obst spitze viel auswahl und salat auch und wer gern kuchen ist ebenfalls.aber sonst ist alles spitze