Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben. Auch der Spa Bereich lässt keine wünsche offen. Dazu kommt noch das freundliche Personal und die wunderbare Gästebetreuung.
Mary Palace ist einfach nur super , es passt alles , Freundlichkeit , Service , Animation , bufett war einmalig
jeder wunsch wurde uns erfüllt , auch sehr abwechslungsreich ,es wurde auch im strandbereich alles renoviert , noch besser als im letzten jahr , es gibt jetzt auch ein wc für behinderte , auch statt zwei , 4 Toiletten , alles sehr sauber , shuttle bus Fahrer ist super nett , strand Boy erfüllte uns alle wünsche ,
die coctails an der bar , lecker,trotz nächtlicher Ankunft gab es noch etwas fürs…
Soweit in Ordnung, aber ob wir nochmal anreisen ??
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Es liegt an einer Hauptstraße und zum Strand sind es etliche Meter. Allerdings gibt es hier auch eine Transfermöglichkeit.
Ein unglaubliches Preis-Leistungsverhältnis! Sehr Sauber und erstklassiges Entertainment, sowie toller Service! Wiederholungsgefahr und nichts für Leute die gerne meckern! Finden kann man immer etwas, aber hier war das einfach sehr schwer!
Das Mary Palace ist ein sehr schönes und modernes Hotel, welches von der Größe her relativ überschaubar ist. Die Anlage wird super gepflegt und Sauberkeit wird hier großgeschrieben! Wir haben uns von Anfang an dort wohlgefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. :-)
Wir waren vom 18.10 - 01.11.2017 im Mary Palace. Das Hotel hat uns wieder super gefallen.
Die Mitarbeiter, ( Kofferboy, Rezeption, Zimmerzuteilung) konnte nicht besser sein. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut.
Die 2. Strandlage war uns schon vorher bekannt. Strandshuttle fuhr ständig .
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Mary Palace ( Mai und Okt.