Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen 2018 wieder:-)
Hotel unter sehr guter Führung,sehr zu empfehlen:-)
Es liegt ruhig an einer Zubringerstraße zu anderen Hotels was wir nicht als störend empfunden haben!
Der Weg zum Strand ist 500m und gut zu erreichen mit dem Shuttle Bus der ständig hin und her fährt!
Für uns das beste Hotel bei über 20 Türkeiurlauben
Modern,hochwertig,sehr schöne zimmer,gute Aufenthaltmöglichkeiten auch bei schlechtem wetter.zum strand kein Problem weil der Shattel ständig hin und her fährt.Wir waren das 4. mal im MARYPALACE.Werden es wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nur ohne Kids und dann 50+
Die Lage kann man als dritte Reihen bezeichnen. Der Empfang am ersten Tag, schlimmer wie in der letzten Jungendherberge. Wir kamen früh an, normal dass die Zimmer nicht bezugsfertig sind. Aber uns wurde nichts erklärt, keine Handtuchkarten ausgehändigt o.ä. Nicht mal wo wir Essen / Strand / Toiletten finden. Als wir dann am Nachmittag das Zimmer bekamen, durften wir selber rätseln wo es sich im Hotel befindet.
Die Zimmer sind i.O. obwohl für das Alter relativ abgenutzt. Das Personal ist nett, aber nicht sauber.…
<Super schönes Hotel
Wir waren das zweite mal da und haben uns sehr wohl gefühlt .Es hat alles gestimmt. Vom Hygiene, Sauberkeit, Essen, Zimmer, Service.
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und sehr sauber. Der Service ist bombastisch! Getränke werde steht an den Tisch gebracht und alle sind sehr freundlich! Das einzige was nur noch besser sein könnte wäre, dass der Außenpool in den Monaten September bis November nicht beheizt ist und das Meer dann doch wärmer war als der Außenpool. Aber ansonsten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen und man macht nichts falsch.
Das Hotel war im Monat September und Oktober überbucht. Die Gäste wurden teilweise in anderen schlechteren Hotels untergebracht.Wenn man Geld verdienen will muss man das so machen ,wurde uns an der Rezeption berichtet.Ansonsten entsprach es unseren Vorstellungen.Mangel Pappbecher am Strand für Kaffee.
Sehr sauber mit dauerhaftem Reinigungspersonal. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes WLAN im ganzen Hotel und am Strand. Gute SPA-Abteilung. Sehr negativ, es darf im freien fast überall, auch auf der Frühstücksterrasse, geraucht werden. LÄSTIG!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
tolles hotel aber...
sehr schönes modernes hotel.sehr sauber und sehr schöne toll ausgestattete zimmer.
die hotellobby und aufenthaltsräume sind allesamt superschön eingerichtet und sehr geschmackvoll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mary Palace, ein Traum der wahr wird.
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und werden auch ein drittes Mal dort hinfahren. Das Personal von Morgens bis abends immer freundlich. Ein ganz großes Dankeschön geht auf jeden Fall an Ömer und Tugce von der Animation, sowie den Rest vom Team. Ihr seid einfach Klasse und hoffen euch nächstes Jahr wieder zu sehen.