Offizielle Hotel Homepage

Diethard & Tamara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel wir kommen im nächsten Jahr wieder
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und es war einfach wieder super. Das gesamte Personal von den Köchen, der Bedienung, die Rezeption , die Putzfrauen, der Sicherheitsdienst und der Strandbusfahrer sind einfach super freundlich. Die Gästebetreuerin Hatice ist der gute Geist des Hauses. Sie ist immer für die Gäste ansprechbar. Ein Besonderes Ereignis war in diesem Jahr der Empfang für die Stammkunden. Hatice hat eine tolle feierliche Athmosphäre organisiert. Hat uns sehr gut gefallen, vielen Dank dafür.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Höchstempfehlungswert
Ein wirklich tolles Hotel mit großen und wunderschönen Zimmer und sehr freundlichen Personal die versuchen einem jeden Wunsch zuerfüllen . Man kommt als Fremder und geht als Freund
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf ein Neues.bleibt wie ihr seid!
Wie schon im Vorjahr totale Wohlfühl-Atmosphäre vom Empfang bis zum Zimmer-Service. Noch ein Wort zu Gast " Martina" ( 41, April 2017) Abgesehen von der Kinder-Animation: ihr Beitrag ist die Niederschrift der Impertinenz. Wie kann man ernsthaft mit ca. 10 Fragezeichen die Loaylität von anderen Gästen anzweifeln? Mein/ unser Rat: Mit Fly Emirates ab nach Dubai ins Burj al Arab oder nach Abu Dhabi ins Emirate Palace zu Malossol- Kaviar und piemontesischen Trüffel. Woher ich das weiß? Wir waren schon da!
06.06. - 04.08.262 ERW
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser zweiter Urlaub in Mary Palace
Da uns im Sommer 2016 das Hotel sehr gefiel, wollten wir auch diesen Sommer hier unser Urlaub verbringen. Die Hotelanlage ist Modern und sehr gepflegt. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen reichhaltig und abwechslungsreich, und vor allem schmeckt lecker. Sehr schöner Sandstrand, ausreichend liegen am Strand und Pool.
Sieglinde und Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Exzellenter Service, Super Hotel wir kommen wieder
Einer der schönsten Urlaube, die wir je in der Türkei hatten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Caner(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zum 2. mal da kann mann sich mal ansehen
Zum 2. mal da, war nicht wie das 1. mal aber kann mann sich mal ansehen, Side ist halt eben Genial für Urlauber die Entpannen wollen
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nächstes Jahr wieder
Diese Hotel ist einfach Perfekt, es ist sehr sauber und das Essen ist hervorragend, alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Ich war das 2te mal im Hotel und werde sich ein drittes Mal wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
wir haben einen Tollen und erholsamen Urlaub gehabt . Vielen dank an das Mary Palace Team . Das Essen und der Service waren wieder super. Wir kommen wieder. Vielen dank
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel, hat seine Sterne verdient !!!!
Wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Essen in Buffetform ist sehr lecker und super reichhaltig, wer da nichts findet hat selber schuld. Das Personal von "klein bis groß";super freundlich und hilfsbereit, selbst kleine Anliegen von Gästen werden sehr ernst genommen und umgehend umgesetzt. Schöner Pool mit ausreichend Liegen sogar Liegen die direkt im Wasser stehen. Tolle Events wzb. eine Schaum Party im Pool, auch der Hotel eigene Strand Abschnitt ist gepflegt und wer nicht laufen möchte kann den…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mary Palace 07/2018
Im großen und ganzen ein sauberes nettes und übersichtliches Hotel, gut geeignet für Familien. Negativ aufgefallen sind das ständige Reservieren der Poolliegen bereits ab 06:00 morgens, das teilweise aufdringliche Verhalten der Servicekräfte gegenüber alleinstehender Frauen mit ihren Kindern, Gebühr für den Save, Gebühr für die Kofferwaage, Gebühr für ein Bild, welches von den Kindern im Miniclub angefertigt wurde (8€). Der Shuttle zum Strand hat gut funktioniert.