Offizielle Hotel Homepage

Karin und Helge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren zum 4.mal da, kommen 2018 wieder
Ein optisch sehr schönes Hotel. Von außen ist es abends immer beleuchtet, mit ständig wechselnden Farben. Innen sehr schön eingerichtet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mary palace immer wieder.
Wir waren zum 2 mal im mary palace. Wie immer alles toll.wir haben uns sehr wohl gefühlt...Essen wie immer toll.ja und die Zimmer ein Traum. Die Angestellten alle lieb und nett vom Kellner bis zur Putzfrau...Alles top.wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub im Mary Palace
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand.Alle Bereiche werden sehr gepflegt.Wir hatten eine Familiezimmer 2123 Blick zum Pool .Die Ausstattung der Zimmer ist in gehobener Stil.Ein Boxspringbett gab es in jedem Zimmer. Das Bad ist für 3 Personen ausreichert und 2 Duschen.Flachbildfernseher gab es in jeden Zimmer.Die Lage es Hotels ist trotz Hauptstraße sehr ruhig.Es fährt ein Shuttleservice alle 6 Miunten .Der Strandabschnitt ist in einen guten Zustand. Wir haben jeden Tag an der Strandbar gutes Essen bekommen.Der…
05.06. - 03.08.262 ERW
Mary(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Neues Hotel
Neues Hotel. Sehr gepflegte Anlage und Strand. Zimmer modern eingerichtet,alles vorhanden was man braucht.Hotel liegt in zweiter Reihe, stört jedoch in keinster Weise.
Andreas und Manuela(51-55)Deutschland
Kleine Abstriche gegenüber den 2 Aufenthalten 2016
Hotel ist bekannt waren zum 3. Mal da. Bis auf kleine Abstriche gegenüber 2016 war alles sehr gut. Absolut empfehlenswert wenn es so bleibt. Besonderer Dank an Hatice, Onur und Bethül.
Dilmann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr zu empfehlen
Schönes hotel mit schönr Anlage - freundliches Personal - tolle Animation (MİKO,LİLLY,LİLİA,EMİR,NURİ) immer Action!! Saubere und moderne Einrichtung im ganzen Hotel. Alles in Einem Klein aber Fein :))
Sauer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich empfehle Hotel weiter und komme bestimmt wieder
Sehr Schöne Hotel ,mit Freundlichen Personal. Ich war schon 6 mal in die Türkei und bestimmt nicht letztes.Gerne komme ich wieder.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Urlaub wie er Sein sollte.
Das Mary Palace ist ein sehr schönes,nicht zu grosses Hotel in Colakli.Transferzeit ist ca. 1Std.Das MP ist ein neueres (ca.3 Jahre) sehr sauberes Hotel. Das Publikum ist überwiegend Deutsch.In unserer Reisezeit vom 30.09.17-11.10.17 waren überwiegend ältere Gäste anwesend.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unser neues Stamm-Hotel!
Super Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal und das Animateur-Team (Miko, Nuri & Co.) haben dann noch für super Stimmung gesorgt! Wird ab jetzt unser Stammhotel in der Türkei.
Thomas(46-50)Deutschland
Traumhaft
Phantastisches Ambiente, sehr sauber, super freundliches Personal, einfach nur traumhaft :-) :-) :-) Hatice die Gästebetreuerin hat das Abendessen zum Geburtstag meiner Frau perfekt organisiert.