sehr schönes sauberes hotel von innen und aussen. sehr freundliches personal, die alle sehr gut deutsch sprechen.die gästebetreuerin hatice hilft bei allen problemen sofort mit einem lächeln.leider waren heuer mehr russische gäste im hotel über deren essgewohnheiten man nur den kopf schütteln kann.leider gibt es im hotel kein efes mehr, das bier das jetzt ausgeschenkt wird kann man nicht trinken. es wäre schön wenn wieder auf efes umgestellt würde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Jedermann!
Mittelgroßes Hotel in schöner ruhiger Lage. Etwas vom Strand und Geschäften entfernt, aber alles gut und kostengünstig/kostenlos erreichbar. Sehr gute Ausstattung, sehr gutes Essen und vielseitiges Essen. Trotz ein paar kleinerer und etwas größerer Mängel sehr gute Leistung, wenn man eine dem Preis entsprechende Leistung erwartet! (Kostet halt keine 1000€+)
Wir haben uns von Anfang an in diesem sehr schönen Hotel wohl gefühlt und waren von der Gastfreundlichkeit begeistert. Der Service im Hotel war wirklich sehr gut und es blieb kein Wunsch unerfüllt.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alles vom feinsten also da war gar nichts negativ wir kommen bestimmt wieder alle sehr freundlich und hilfsbereit das Essen war lecker am Strand kann man dort hingefahren werden oder auch zu Fuß keine 8 Minuten entfernt
Ein Traumurlaub!!! Nur zur empfehlen….
Das Mary Palace hat unsere Erwartungen übertroffen. Dieses Hotel ist einfach wunderschön und sehr sauber, was für uns persönlich sehr wichtig ist. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ob es an der Rezeption war, Wellness Bereich, Service im Restaurant, an der Poolbar oder Snackbar, am Strandbar einfach überall klasse Service. Hut ab an die Menschen, die da den ganzen Tag, bei der Hitze so eine tolle Arbeit leisten und immer ein Lächeln im Gesicht haben. Vielen Dank…
Rundherum ein super Hotel mit tollem Personal, Service, Essen, Sauberkeit und Animationsteam! Wir hatten sehr viel Spaß mit Miko, Lilly und ihrem Team, Danke dafür - wir kommen wieder!